|
Цитата:
|
Manufacture, это не некий демарш и не амбиции :). Просто так сложилось. И удачи я желаю вполне искренне.
|
Читаю тему и удивляюсь. Такая возможность за (мягко говоря) вменяемые деньги получить один из лучших ЕТА механизмов в узнаваемом дизайне, да еще и лимитированный выпуск...
Я когда увидел эту тему пару месяцев назад, еще не видя списка, думал уже все места заняты... Неужели кризис так нагло разгулялся?:mad: Хотя с другой стороны, найти эту тему совсем не просто. Может ее закрепить где-нибудь в топе? |
Согласен с Вами. Думаю всё-таки кризис. 13-14 год лимитки появлялись чуть ли не ежедневно. А теперь тишина. А часы, я уверен, получатся отличные!
|
Уговорили.Номер 55,механизм Ета,стрелки -ракушка
|
Уважаемый kit12345, записал, инструкцию по оплате отправил
|
только механизм Ета ,а не мийота
|
Ув. anykey54
что означают помеченные зелёным номера часов? |
Уважаемый Alexkouz, в графе "Оплата" зеленый значит, что часы оплачены полностью, синий - что частично. В графе "Номер часов" зеленый цвет - это рудимент оплаты, люди просили отсрочку и чтобы их не убрали из списка со своих номеров. К сожалению, у некоторых не получилось оплатить, и все сроки и отсрочки прошли. Поэтому цвета из первой графы убираю, чтобы не вводить в смущение участников
|
Прошу записать меня на ещё один номер 63, механизм Мийота
Оплачу 50 процентов на днях |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:17. |