Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Безвозмездно-5. «Пришло время знакомится. Уже не виртуально». (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=244644)

vladimirlis 14.07.2015 22:26

В очередной раз напоминаю о своем существовании:):):)
На текущую деятельность передам в субботу, 18,
пожалуйста, дайте глобальный список, что поставить.
Руки чешутся:)

P.S. Что все-таки решили с Луганском?

UAZ 4 14.07.2015 23:40

судя по первой странице тут скидываются, только не пойму на что...

Dtorubar 15.07.2015 10:19

Вложений: 2
Докладаю: пюре и соки доставлены!!! Краска еще не куплена, художник занят))) у дома малютки есть еще одна потребность-мясное пюре и лечебные смеси. Сумма необходимой закупки 25970.

ex jj 15.07.2015 11:11

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 3165862)
Докладаю: пюре и соки доставлены!!! Краска еще не куплена, художник занят))) у дома малютки есть еще одна потребность-мясное пюре и лечебные смеси. Сумма необходимой закупки 25970.

Дима, спасибо тебе огромное! Пюре и смеси надо брать!

Dtorubar 15.07.2015 12:41

Вложений: 1
Только что пришла заявка из Б.Козлов. См вложение.
По ней мне понадобится помощь, в Калуге мне это взять негде.

freejur 15.07.2015 12:45

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 3166111)
Только что пришла заявка из Б.Козлов. См вложение.
По ней мне понадобится помощь, в Калуге мне это взять негде.

Мы уже с Олегом закупали похожий набор в Глории Джинс. Могу без проблем повторить эту процедуру. Но нужно, чтобы кто-то это у меня потом забрал.

Dtorubar 15.07.2015 12:56

Саш, покупайте. Там решим. Я бываю в Москве, может кто раньше из наших поедет.
Кстати!!! Если есть желающие принять участие в увлекательном раскрашивании веранд, с последующим пикником и барбекю, то велкам)))
П.С. Деньги на мясное пюре Дмитрий уже прислал!!!

Ildar204 15.07.2015 19:48

Саша я в 20ых числах скорее всего поеду в Калугландию так что по поводу доставки не волновайтесь)))если кто хочет может штурманом побыть

prom99 15.07.2015 20:37

Цитата:

Сообщение от UAZ 4 (Сообщение 3165584)
судя по первой странице тут скидываются, только не пойму на что...

Я попробую ответить.
Это такой необычный проект, организован силами участников данного форума.
Можете почитать в профиле у Dima34
Есть два детских дома, у них постоянно возникают какие-то текущие потребности, то пюрешки, то штанишки, то лампы для кварцевания, много чего. Силами участников проекта собираются деньги от всех желающих (кто сколько может) и направляются на конкретные нужды. Все отчеты о потраченных средствах есть , можно встретится, поговорить и все проверить самому. Все траты обсуждаются.
Как-то я сбивчиво объясняю, друзья поправьте меня.

По поводу Луганска я согласен с тем, что всем помочь не возможно, а экстренная помощь в данный момент не требуется.

freejur 15.07.2015 22:50

Друзья!!!
Всем доброго вечера!
Немного пофлужу, с общего позволения)). Буквально два слова по делу. Итак: по встрече в субботу: «место и время операции изменить нельзя» (с). Все будет так, как и анонсировалось.
Участники, которые будут точно: Александр, Ольга, Даниил, Алена, Дмитрий (+1), Дмитрий, Катерина, Полина, Николай, Михаил, Константин, Олег, Владимир, Елена, Артем, Роман, Петр, Тагир (ники сами разберете).
Участники, которые будут может быть: Борис, Тимур, Эмиль, Андрей.
Если у кого то есть желание присоединиться – велком)). Но я это должен знать до завтра. Ну или завтра в течении дня край.
Развлечения простые: шашлык, овощи, напитки, общение, чай, кофе, классическая музыка, танцы (по желанию). Для экстремалов – бабминтон)). Для экстремалов небольшого веса – батут (до 80 кг, сорри).
Вот и все. Всех жду

Часовой пояс UTC +3, время: 21:51.

© 1998–2024 Watch.ru