|
В очередной раз напоминаю о своем существовании:):):)
На текущую деятельность передам в субботу, 18, пожалуйста, дайте глобальный список, что поставить. Руки чешутся:) P.S. Что все-таки решили с Луганском? |
судя по первой странице тут скидываются, только не пойму на что...
|
Вложений: 2
Докладаю: пюре и соки доставлены!!! Краска еще не куплена, художник занят))) у дома малютки есть еще одна потребность-мясное пюре и лечебные смеси. Сумма необходимой закупки 25970.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Только что пришла заявка из Б.Козлов. См вложение.
По ней мне понадобится помощь, в Калуге мне это взять негде. |
Цитата:
|
Саш, покупайте. Там решим. Я бываю в Москве, может кто раньше из наших поедет.
Кстати!!! Если есть желающие принять участие в увлекательном раскрашивании веранд, с последующим пикником и барбекю, то велкам))) П.С. Деньги на мясное пюре Дмитрий уже прислал!!! |
Саша я в 20ых числах скорее всего поеду в Калугландию так что по поводу доставки не волновайтесь)))если кто хочет может штурманом побыть
|
Цитата:
Это такой необычный проект, организован силами участников данного форума. Можете почитать в профиле у Dima34 Есть два детских дома, у них постоянно возникают какие-то текущие потребности, то пюрешки, то штанишки, то лампы для кварцевания, много чего. Силами участников проекта собираются деньги от всех желающих (кто сколько может) и направляются на конкретные нужды. Все отчеты о потраченных средствах есть , можно встретится, поговорить и все проверить самому. Все траты обсуждаются. Как-то я сбивчиво объясняю, друзья поправьте меня. По поводу Луганска я согласен с тем, что всем помочь не возможно, а экстренная помощь в данный момент не требуется. |
Друзья!!!
Всем доброго вечера! Немного пофлужу, с общего позволения)). Буквально два слова по делу. Итак: по встрече в субботу: «место и время операции изменить нельзя» (с). Все будет так, как и анонсировалось. Участники, которые будут точно: Александр, Ольга, Даниил, Алена, Дмитрий (+1), Дмитрий, Катерина, Полина, Николай, Михаил, Константин, Олег, Владимир, Елена, Артем, Роман, Петр, Тагир (ники сами разберете). Участники, которые будут может быть: Борис, Тимур, Эмиль, Андрей. Если у кого то есть желание присоединиться – велком)). Но я это должен знать до завтра. Ну или завтра в течении дня край. Развлечения простые: шашлык, овощи, напитки, общение, чай, кофе, классическая музыка, танцы (по желанию). Для экстремалов – бабминтон)). Для экстремалов небольшого веса – батут (до 80 кг, сорри). Вот и все. Всех жду |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:51. |