|
Ведь не будет звучать назойливо, спустя месяц, после последнего сообщения в топике, если я спрошу - как дела? :)
Нет ли чего нибудь интересного? Все хорошо? :) |
ну вообще, немного грустно.:confused:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
друзья мои... Я прекрасно понимаю, какое томительное ожидание. Вы не можете представить, какое напряжение у нас. Поверьте, все ориентированы на большую перспективу, как для нас, производителя, так и для Вас - наших клиентов.
Начиналось все с того, что мы хотели перестать размещать заказы у Фрикера и комплектующие заказывать отдельно и самим собирать. В процессу мы поняли, что циферблаты надо делать самому. Штампы для стрелок можно заказать. Поэтому, когда были изначально озвучены сроки было иное представление о производстве. Сейчас мы уже купили 3ю машину для металлообработки. Последнюю загрузили на прошлой неделе. Это отодвигает нас от первоначальной цели, но в глобальном масштабе это приближает нас к намного большему. Поверьте, мы Вам "компенсируем" столь томительное ожидание ). |
Цитата:
ЗЫ в качестве ни к чему не обязывающего предложения: Может быть какую нибудь предоплату начать? На добровольной основе какую нибудь фиксированную сумму. Не? |
Цитата:
Вопрос принципиальны. Нельзя брать деньги за то, чего еще нет. Но за поддержку спасибо. |
Не знаю, как остальных, меня больше всего тяготило то, что, возможно, работа оказалась слишком тяжкой, но ответственность заставляет, стиснув зубы, тянуть ее, поскольку публика ожидает. Ну а если все в радость - это прекрасно :) Тем приятнее будет получить результат. Когда бы то ни было.
Потому что носить часы, из-за которых кому то пришлось страдать, не хотелось бы :D |
Цитата:
:) |
Цитата:
ЗЫ ребята, я вас так всех люблю :) (это уже шампанское говорит, но говорит правду) |
Как бы это так сделать, чтобы в подпитии меня в интернет не пускало? :rolleyes:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:49. |