Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие немецкие часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Создание часов класса Тоурби по цене Штайнхарта. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=243646)

Men Ar 05.03.2016 12:12

Ведь не будет звучать назойливо, спустя месяц, после последнего сообщения в топике, если я спрошу - как дела? :)
Нет ли чего нибудь интересного? Все хорошо? :)

IVANH0E 05.03.2016 14:00

ну вообще, немного грустно.:confused:

Men Ar 05.03.2016 16:38

Цитата:

Сообщение от IVANH0E (Сообщение 3601161)
ну вообще, немного грустно

Ну это нормально. Весна, серый снег, авитаминоз :D Я про часы.

watchcenter 07.03.2016 12:57

Вложений: 1
друзья мои... Я прекрасно понимаю, какое томительное ожидание. Вы не можете представить, какое напряжение у нас. Поверьте, все ориентированы на большую перспективу, как для нас, производителя, так и для Вас - наших клиентов.

Начиналось все с того, что мы хотели перестать размещать заказы у Фрикера и комплектующие заказывать отдельно и самим собирать. В процессу мы поняли, что циферблаты надо делать самому. Штампы для стрелок можно заказать. Поэтому, когда были изначально озвучены сроки было иное представление о производстве. Сейчас мы уже купили 3ю машину для металлообработки. Последнюю загрузили на прошлой неделе. Это отодвигает нас от первоначальной цели, но в глобальном масштабе это приближает нас к намного большему.

Поверьте, мы Вам "компенсируем" столь томительное ожидание ).

Men Ar 07.03.2016 16:24

Цитата:

Сообщение от watchcenter (Сообщение 3604455)
друзья мои... Я прекрасно понимаю, какое томительное ожидание. Вы не можете представить, какое напряжение у нас.

А мы как раз с целью разрядить :) А то может быть вы там уже все на свете прокляли за то, что ввязались в эту историю :)

ЗЫ в качестве ни к чему не обязывающего предложения: Может быть какую нибудь предоплату начать? На добровольной основе какую нибудь фиксированную сумму. Не?

watchcenter 07.03.2016 16:48

Цитата:

Сообщение от Men Ar (Сообщение 3604766)
А мы как раз с целью разрядить :) А то может быть вы там уже все на свете прокляли за то, что ввязались в эту историю :)

ЗЫ в качестве ни к чему не обязывающего предложения: Может быть какую нибудь предоплату начать? На добровольной основе какую нибудь фиксированную сумму. Не?

Со страхом представляю, что я бы мог поддаться искушению и взял бы предоплату. Пришлось бы делать не то, что "правильно", а то, что "надо". Ни о чем не жалею. Да, все не так, как планировалось. Но это дело так затягивает, что не можешь остановиться... Это радует!

Вопрос принципиальны. Нельзя брать деньги за то, чего еще нет. Но за поддержку спасибо.

Men Ar 07.03.2016 18:46

Не знаю, как остальных, меня больше всего тяготило то, что, возможно, работа оказалась слишком тяжкой, но ответственность заставляет, стиснув зубы, тянуть ее, поскольку публика ожидает. Ну а если все в радость - это прекрасно :) Тем приятнее будет получить результат. Когда бы то ни было.
Потому что носить часы, из-за которых кому то пришлось страдать, не хотелось бы :D

Гена Бобков 07.03.2016 19:57

Цитата:

Сообщение от Men Ar (Сообщение 3604985)
Не знаю, как остальных, меня больше всего тяготило то, что, возможно, работа оказалась слишком тяжкой, но ответственность заставляет, стиснув зубы, тянуть ее, поскольку публика ожидает. Ну а если все в радость - это прекрасно :) Тем приятнее будет получить результат. Когда бы то ни было.
Потому что носить часы, из-за которых кому то пришлось страдать, не хотелось бы :D

Армен, тут главное надо понять, что Юрий делает не часы для нас. Юрий делает ДЕЛО. И часы для нас.
:)

Men Ar 07.03.2016 23:04

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 3605104)
Армен, тут главное надо понять, что Юрий делает не часы для нас. Юрий делает ДЕЛО. И часы для нас.

Я только с виду тупой :D Я уже понял :)

ЗЫ ребята, я вас так всех люблю :) (это уже шампанское говорит, но говорит правду)

Men Ar 08.03.2016 09:15

Как бы это так сделать, чтобы в подпитии меня в интернет не пускало? :rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 04:49.

© 1998–2024 Watch.ru