|
Предложение.
Есть 45 мл Dior Homme Intense 2007 года выпуска, меняю на достойное предложение, желательно фирмы Gucci)
|
Цитата:
|
Всем привет ;) Снова я со своими распросами :) Друзья, что вы может сказать о Tom Ford for men?
Этот -> http://www.fragrantica.ru/perfume/To...-Men-1172.html Давно хочу его себе в коллекцию, но в наших Летуалях и Ривгошах его нет :rolleyes: |
Цитата:
Сам аромат на любителя, как и весь практически Форд. Именно по Форду лучше изыскать таки возможность сунуть свой нос в аромат и не слушать других. Недавно тестил London Tom Ford и Oud Wood Tom Ford из частной коллекции. Неплохо. Но... где-то уже это было, громкий старт и невнятные серединка и финиш, шлейф и стойкость средненькие, а денег стоят немалых. Кароч, надо тестить самому! |
Вложений: 1
Цитата:
Сегодня наконец-то ко мне вернулся мой Polo!. Я его покупал в Duty Free в Израиле в 2011 году, но домочадцы не смогли его перенести - отдал знакомому. У него этот флакон стоял пару лет и оказывается он им не пользовался - я и выпросил обратно ... за это время родные привыкли к моему парфюмманьячеству :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот Лавендерпалм и Нероли Портофино кажутся до нельзя банальными и безликими, а кому-то нравятся. Вон даже Флёр де Портофино вышел, значит покупают это. |
Цитата:
Может мода сейчас такая, на безликость и банальщину... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:30. |