|
Цитата:
Что и выше чего на несколько порядков ? А ступни да, немного разные, полагаю это у всех, обувь то не заказная, а откуда производителю знать какая у меня толчковая.. Башмак кстати Alfred Sargent - Blenheim. |
По сравнению с черными ботинками DG wasunassigned: лучше внешний вид, лучше кожа, лучше сама модель. Все гармоничнее, чем в случае ботинок DG. Принял Ваши ботинки, за следующую покупку wasunssigned. Не посмотрел на ник.
Blenheim Сарджента - прямая колодка. Складка над большим пальцем говорит о пустоте в этом месте. Причина - несоответствие точек совпадения конфигурации стопы и внутреннего объема ботинка (возможно из-за асимметрии стопы на прямой колодке). |
|
Люди почему все в джинсах?
Можно по пальцам пересчитать форумчан постящих фото в брюках-стрелках. lipatov82 без обид, но стрелок сбоку быть не должно, даже если это джинсы :D:p цвет бургунди? |
Вложений: 1
На три дня выехали с семьей отдохнуть.
Удобные Тимберленды. |
Цитата:
|
Рулоны их есть у меня:) 5 штук бельгийских флизелиновых вне кадра:)
В маршрутке еду с рынка:) http://i1295.photobucket.com/albums/...psopx744gm.jpg |
Selectiv, спасибо за удачную фотку AS Oakley на предыдущей странице, а то у меня никак не складывался образ 87-й колодки, теперь вижу - мое. Оукли то наверное уже не найти, а вот на Степни буду копить.
|
Цитата:
Не похоже на Селектива. Мода гастарбайтера на ногах ! Душно, душно ! |
Хотел про сорочки справиться, но это и не важно. Пусть знакомый в следующий раз не сообщает Вам такие интимные подробности, а Вам не стоило бы о них оповещать окружающих.
В Мск гастарбайтеры это ещё не носят, угомонитесь.;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:46. |