|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На улице акцентом однозначно будет клетка. Если кроссовки баскетбольные надеть, вот это тогда второй будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Мой вопрос Был в другом. Для кого Вы уже под третьим или четвертым ником пишите свои обозрения про стиль и кожицу? |
Цитата:
Я не излагала свои предположения тоном напыщенного павлина-судьи :D Если бы Вы писали, что рискуете предположить, что данное сочетание фактур и цветов несколько более смело, чем устоявшиеся в продвинутом обществе стилевые стереотипы..... но же нет. И кстати, а все же, что за материал на серых с искрой тапках? (Остап Бендер бы последние золотые часы с неприличной надписью за такие шузы отдал :D) |
Цитата:
А вообще давайте я так скажу, то что это акула 99% людей не понимает (хотя достаточно иметь один ремешок из акулы или даме приобрести одну сумочку и всё будет очевидно). Ни для кого ни нитки ни прошивка ранта скорее всего не видны, это элементарно далеко внизу. А сверху был двубортный пиджак, белая сорочка с галстуком. И да, сорочка с запонками и в воротнике collar bar. И простите это всё самые кондовые элементы мужского костюма, хотя и прошлого века:) И хватит это обсуждать, я в другой раз ещё зелёное что-нить вам сфоткаю, зелёная замша пойдёт? Ну или крокодил какой. И клетка будет ещё более смелая. Но потом:) |
Господа, где в Москва сделать очень качественную профилактику на хорошую обувь (уровня santoni, carmina, LV и прочее)
Хочется некоторые ботинки зимой потаскать, можно поставить профилактику vibram что называется в соседней мастерской но нет уверенности что хорошо сделают. Есть какие то места напримете? |
Цитата:
|
Вложений: 3
почему-то все затихли. встряхнем.
у меня так с обувью сейчас Вложение 837330 Вложение 837331 Вложение 837332 |
Вложений: 1
И снова, заломы волны ,правда не везде ,кое что новое (не буду предлагать ( конкретному специалисту,гадать ,от чего и почему,эти самые))
просто фото,не мое и не моих ботинок ,так по теме:) Вложение 838231 пс. видимо "ребята" не "шарят" в подборе обуви,снова "дерзят" монки. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:23. |