Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - аааа! 13! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=237827)

Sergey G 02.11.2014 20:12

Цитата:

Сообщение от avakkum (Сообщение 2757770)

На 12-ветке Рэм оказался, кем детей в раньше пугали. Сказали сразу: -" Как все тогда оказывается запущено-то!" Прямо как Ганнибал Барка. От упоминания имени которого, дети тоже под лавку прятались.

Рэм, общайся, как человек. тебе уже много раз, дали понять, что твой авторитет, заканчивается за порогом твоего магазина.

Baroque 02.11.2014 20:15

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2757806)
гладкого верха (которого нет в кадре)

давайте не будем о том чего нет.

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2757806)
второй акцент - это материал ботинок. третий акцент - это строчка.

)) Евгений я Бы на стал так углубляться в детализацию. Третий внутри второго...)))
На улице акцентом однозначно будет клетка. Если кроссовки баскетбольные надеть, вот это тогда второй будет.

avakkum 02.11.2014 20:29

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 2757788)
рискну ПРЕДПОЛОЖИТЬ, глянув в кофейную чашку и скосив глаза на хрустальный шар, что это кожа, прошедшая многослойное окрашивание или / или напыление, и прокатанная через какой-то вид фактурных вальцов.

Вот-вот, и я рискнул предположить на Селективе, после чего последовало несколько страниц обвинений в измене Родине.

Baroque 02.11.2014 20:40

Цитата:

Сообщение от avakkum (Сообщение 2757852)
Вот-вот, и я рискнул предположить на Селективе, после чего последовало несколько страниц обвинений в измене Родине.

Лично я Вас ни в чем не обвинял:o Действительно, хотите говорить глупости так почему нет? Я же говорю их.
Мой вопрос Был в другом. Для кого Вы уже под третьим или четвертым ником пишите свои обозрения про стиль и кожицу?

Yuyu 02.11.2014 20:41

Цитата:

Сообщение от avakkum (Сообщение 2757852)

У Вас идет подмена понятий.
Я не излагала свои предположения тоном напыщенного павлина-судьи :D
Если бы Вы писали, что рискуете предположить, что данное сочетание фактур и цветов несколько более смело, чем устоявшиеся в продвинутом обществе стилевые стереотипы..... но же нет.
И кстати, а все же, что за материал на серых с искрой тапках? (Остап Бендер бы последние золотые часы с неприличной надписью за такие шузы отдал :D)

Selectiv 02.11.2014 21:15

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2757800)
Вернемся к селективу.

Давайте не надо:)

А вообще давайте я так скажу, то что это акула 99% людей не понимает (хотя достаточно иметь один ремешок из акулы или даме приобрести одну сумочку и всё будет очевидно). Ни для кого ни нитки ни прошивка ранта скорее всего не видны, это элементарно далеко внизу.

А сверху был двубортный пиджак, белая сорочка с галстуком. И да, сорочка с запонками и в воротнике collar bar. И простите это всё самые кондовые элементы мужского костюма, хотя и прошлого века:) И хватит это обсуждать, я в другой раз ещё зелёное что-нить вам сфоткаю, зелёная замша пойдёт? Ну или крокодил какой. И клетка будет ещё более смелая. Но потом:)

Advocate 03.11.2014 20:34

Господа, где в Москва сделать очень качественную профилактику на хорошую обувь (уровня santoni, carmina, LV и прочее)

Хочется некоторые ботинки зимой потаскать, можно поставить профилактику vibram что называется в соседней мастерской но нет уверенности что хорошо сделают. Есть какие то места напримете?

Nikita068800 03.11.2014 21:42

Цитата:

Сообщение от Advocate (Сообщение 2759404)
Господа, где в Москва сделать очень качественную профилактику на хорошую обувь (уровня santoni, carmina, LV и прочее)

Хочется некоторые ботинки зимой потаскать, можно поставить профилактику vibram что называется в соседней мастерской но нет уверенности что хорошо сделают. Есть какие то места напримете?

Добрый, неплохо ухаживают за обувью эти ребята http://www.d-eva.ru/ru/. Если удастся связаться с владельцем по имени Юрий, будет вам счастье. Не за что.

Nikita068800 04.11.2014 20:07

Вложений: 3
почему-то все затихли. встряхнем.

у меня так с обувью сейчас

Вложение 837330

Вложение 837331

Вложение 837332

VLADIMIROVYCH 05.11.2014 21:15

Вложений: 1
И снова, заломы волны ,правда не везде ,кое что новое (не буду предлагать ( конкретному специалисту,гадать ,от чего и почему,эти самые))
просто фото,не мое и не моих ботинок ,так по теме:)
Вложение 838231
пс. видимо "ребята" не "шарят" в подборе обуви,снова "дерзят" монки.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:23.

© 1998–2024 Watch.ru