|
Цитата:
У меня к стати есть 2000ые Манаслу.Царапин пока нет,всё в идеале,но пока продавать не хочу.)) |
Цитата:
Браслет или ремень- с китая можно в пределах рубля взять, что одно что другое. Мне уже поэтому вообще безынтересно, хоть на веревочках. :) Еще пока задумаюсь о сапфире, но веду переговоры о 3510 ибо ценник... |
Цитата:
П.С. Стекло сапфировое тоже в Китае можно купить) П.С.2 Про браслет за 1 т улыбнуло.)) |
Цитата:
Была оговорка от вас за браслет- я пояснил свою позицию с учетом последних корректив. В чем проблема? Надо- куплю на веревочках или на резинке от трусов. З.Ы. улыбаться это хорошо, даже полезно, врачи доказали;). Но реалии таковы, что эта побрякушка (браслет) и такого не стоит но рынок есть рынок. И таки да- за этот рубль он будет не сборный, из завернутых пластинок а цельнокатанный, каждое звено отдельный кусок железа. |
Цитата:
А вообще,как выше писали,хозяин -барин,берите что душе угодно. |
Вложений: 8
Господа специалисты, сможете по этим фоткам сказать, ориг или нет?
Перестраховываюсь на всякий случай. |
Цитата:
Подделки на эту модель, которые я видел, не были такого уровня. |
Цитата:
|
Цитата:
Смысл спрашивать после покупки... Поздно пить боржоми когда почки сели.. |
Часы с виду полный оригинал, бумажки могли быть по ошибке даны бирка точно не от них на нитку, штрих коды эти говорят лишь о том что часы серые, рынок был не наш для них изначально.
Часы оригинал тут сомнения не вижу вообще. Цена будет низкой Гарантие нет, можно старговывать до слез и брать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:29. |