Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Наши PRO TREKи. Друзья, присоединяемся и делимся (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=235252)

nicesun 07.01.2019 19:25

Цитата:

Сообщение от cf777 (Сообщение 5186576)
Дядьки, меня рвет как хомяка на части- есть 3510 новые, черные на пластике. И чуть подороже 3100 б/у немножко, тоже черные но с сапфиром и браслетом композитным (типа пластик но браслет а не ремень). Разница рубля 2- 3 в цене.
Как думаете?...

Я за 3100 на браслете.Они и покомпактней(зимой удобней будет,проверено) и браслет в разы удобнее и надёжнее.
У меня к стати есть 2000ые Манаслу.Царапин пока нет,всё в идеале,но пока продавать не хочу.))

cf777 07.01.2019 19:37

Цитата:

Сообщение от nicesun (Сообщение 5187277)
Я за 3100 на браслете.Они и покомпактней(зимой удобней будет,проверено) и браслет в разы удобнее и надёжнее.
У меня к стати есть 2000ые Манаслу.Царапин пока нет,всё в идеале,но пока продавать не хочу.))

Ну раз не продаете то и зачем поминать их? Чай не редкость, хвастаться и то не выйдет.:)
Браслет или ремень- с китая можно в пределах рубля взять, что одно что другое. Мне уже поэтому вообще безынтересно, хоть на веревочках. :)
Еще пока задумаюсь о сапфире, но веду переговоры о 3510 ибо ценник...

nicesun 07.01.2019 20:18

Цитата:

Сообщение от cf777 (Сообщение 5187284)
Браслет или ремень- с китая можно в пределах рубля взять, что одно что другое. Мне уже поэтому вообще безынтересно, хоть на веревочках. :)

Зачем тогда тут спрашивать.Покупайте на верёвочках тогда.
П.С. Стекло сапфировое тоже в Китае можно купить)
П.С.2 Про браслет за 1 т улыбнуло.))

cf777 07.01.2019 20:47

Цитата:

Сообщение от nicesun (Сообщение 5187352)
Зачем тогда тут спрашивать.Покупайте на верёвочках тогда.
П.С. Стекло сапфировое тоже в Китае можно купить)
П.С.2 Про браслет за 1 т улыбнуло.))

Наверное, за тем же, зачем вы помянули свои манислу- ах что у меня есть но я вам не дам.:D
Была оговорка от вас за браслет- я пояснил свою позицию с учетом последних корректив. В чем проблема? Надо- куплю на веревочках или на резинке от трусов.
З.Ы. улыбаться это хорошо, даже полезно, врачи доказали;). Но реалии таковы, что эта побрякушка (браслет) и такого не стоит но рынок есть рынок.
И таки да- за этот рубль он будет не сборный, из завернутых пластинок а цельнокатанный, каждое звено отдельный кусок железа.

nicesun 07.01.2019 20:55

Цитата:

Сообщение от cf777 (Сообщение 5187392)
Наверное, за тем же, зачем вы помянули свои манислу- ах что у меня есть но я вам не дам.:D
Была оговорка от вас за браслет- я пояснил свою позицию с учетом последних корректив. В чем проблема? Надо- куплю на веревочках или на резинке от трусов.
З.Ы. улыбаться это хорошо, даже полезно, врачи доказали;). Но реалии таковы, что эта побрякушка (браслет) и такого не стоит но рынок есть рынок.
И таки да- за этот рубль он будет не сборный, из завернутых пластинок а цельнокатанный, каждое звено отдельный кусок железа.

Поверьте,у меня много часов было от касио и от ситов и я менял много браслетов и покупал много.То что вы найдёте,если найдёте,что я сильно сомневаюсь,будет полное г,плюс его к часам надо будет колхозить через переходники и т.д.Если вообще это всё пофиг и важна только цена,так может сразу купить часы в китае за 1т и не парится.
А вообще,как выше писали,хозяин -барин,берите что душе угодно.

cf777 08.01.2019 21:26

Вложений: 8
Господа специалисты, сможете по этим фоткам сказать, ориг или нет?

Перестраховываюсь на всякий случай.

Alcohol Kills 08.01.2019 22:03

Цитата:

Сообщение от cf777 (Сообщение 5188658)

Всё вроде нормально, но смущает только форма наклейки со штрих-кодом на упаковке на первом фото, расцветка и форма бирки от часов - такие сейчас остались только на старых моделях Edifice и Casio Collection.
Подделки на эту модель, которые я видел, не были такого уровня.

nicesun 09.01.2019 10:20

Цитата:

Сообщение от cf777 (Сообщение 5188658)

Где покупали? За сколько? Датчики все работают?

cf777 09.01.2019 10:24

Цитата:

Сообщение от nicesun (Сообщение 5189041)
Где покупали? За сколько? Датчики все работают?

Это мне предложили.
Смысл спрашивать после покупки...
Поздно пить боржоми когда почки сели..

ziv333 09.01.2019 11:29

Часы с виду полный оригинал, бумажки могли быть по ошибке даны бирка точно не от них на нитку, штрих коды эти говорят лишь о том что часы серые, рынок был не наш для них изначально.
Часы оригинал тут сомнения не вижу вообще.
Цена будет низкой
Гарантие нет, можно старговывать до слез и брать.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:29.

© 1998–2024 Watch.ru