Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=231106)

DEDka 18.10.2014 10:46

Цитата:

Сообщение от tigrokot (Сообщение 2733105)
P.S. У меня есть свой четвертый фактор, о котором Дмитрий не сказал.
" - Ну не меняться же мне из-за каждого идиота!?
- Не на совсем - на время... Стать таким как все...
- Как все? Не летать на ядрах... не охотиться на мамонтов... не переписываться с Шекспиром..." /с/

P.P.S. Надеюсь, что к тем трём факторам, этот приятнее. :)

Уважаемый, все Ваши сомнения и метания- понятны и обьяснимы. Менятся не надо, нужно оставаться самим собой, и с сомнениями и с желаниями. Сравнение с алкоголизмом, перегиб. Там страдают родные, близкие люди, это трагедия для многих. :(Аесли Ваше хобби не " убивает" семейный бюджет, дети не " плачут" от отсутствия молока!, значит , можно и нужно , заниматься, любимым , интересным делом.
Я Вам пятый фактор открою, не многие его поймут. Моя мечта о ДЖИНСАХ, исходит к далеким , ранним 70- м. годам. Очень хотелось и мечталось о Ливайсах, Ренглерах, Лии, - но , небыло возможности. Вы первые джины во сколько лет одели? Моя внучка , с рождения в дж. комбинезоне, а я Приобщился будучи студентом, а мечта оставалась всегда. И вот, пришло время и мечты сбылись:)
Есть такое состояние ( врачи говорят) когда очень долго человек был лишен пищи, - не может накушаться. ;) На форуме , многим , нравится общаться, обмениваться информацией, покупать, носить ( или нет) - этот ОЧЕНЬ интересный , с виду простой, но покоривший весь Мир, элемент одежды. Только относится к ним нужно без " фанатизма" - как Дима говорит, немножко с иронией , по состоянию души. :)

tigrokot 18.10.2014 11:03

Цитата:

Сообщение от DEDka (Сообщение 2733708)
Уважаемый, все Ваши сомнения и метания- понятны и обьяснимы. Менятся не надо, нужно оставаться самим собой, и с сомнениями и с желаниями. Сравнение с алкоголизмом, перегиб. Там страдают родные, близкие люди, это трагедия для многих. :(Аесли Ваше хобби не " убивает" семейный бюджет, дети не " плачут" от отсутствия молока!, значит , можно и нужно , заниматься, любимым , интересным делом.
Я Вам пятый фактор открою, не многие его поймут. Моя мечта о ДЖИНСАХ, исходит к далеким , ранним 70- м. годам. Очень хотелось и мечталось о Ливайсах, Ренглерах, Лии, - но , небыло возможности. Вы первые джины во сколько лет одели? Моя внучка , с рождения в дж. комбинезоне, а я Приобщился будучи студентом, а мечта оставалась всегда. И вот, пришло время и мечты сбылись:)
Есть такое состояние ( врачи говорят) когда очень долго человек был лишен пищи, - не может накушаться. ;) На форуме , многим , нравится общаться, обмениваться информацией, покупать, носить ( или нет) - этот ОЧЕНЬ интересный , с виду простой, но покоривший весь Мир, элемент одежды. Только относится к ним нужно без " фанатизма" - как Дима говорит, немножко с иронией , по состоянию души. :)

Спасибо за "пятый фактор". :) Хоть кто-то по делу высказался.
Да и вообще, за правильное восприятие. Эпистолярный жанр - дело не благодарное, вот приводишь аналогоии, цитаты...сидишь, на клаву давишь. Никто ж не видет, что улыбается человек или нет.
Вообще, как я alex58-у уже сказал, я "вещание" на этой "частоте" прекращаю. Неприятная эта "частота" для многих, как оказалось. Тому же alex58-у, например. И потом, у многих с возрастом приходит излишняя категоричность, я бы сказал, окостененелость. Восприятие становится что-то вроде: "Есть два мнения: одно моё, а второе неверное".
Поэтому, в топку. :) Ибо, нах.
А с джинсами, меня Мадам огорчила. Нет, говорит,твоего размера. Буду ждать зарезервированные по предзаказу PBJ XX-009. Да и PBJ XX- 005 на неделе придут. Будет чем "хотелку" порадовать и довольствовать.

alekk 18.10.2014 11:13

Что то я подзабыл, есть ли у нас обладатели 3sixteen SL(T)-130x?
Интересует усадка.
SL-100x вроде у меня хорошо сели (3-4 см инсим, 0.5-1 см в остальных показателях, бедро и пояс без проблем растягиваются обратно).

rocki 18.10.2014 11:17

Цитата:

Сообщение от tigrokot (Сообщение 2733719)
А с джинсами, меня Мадам огорчила. Нет, говорит,твоего размера.

Это она может. Месяца через 3-4 отпишет!

tigrokot 18.10.2014 11:37

Цитата:

Сообщение от alekk (Сообщение 2733727)
Что то я подзабыл, есть ли у нас обладатели 3sixteen SL(T)-130x?
Интересует усадка.
SL-100x вроде у меня хорошо сели (3-4 см инсим, 0.5-1 см в остальных показателях, бедро и пояс без проблем растягиваются обратно).

3sixteen SL-120x Straight Leg Shadow Selvedge - вот такие есть у меня. Тянуться на ура. Причём усаживал я их "с пристрастием": в машинке на 60гр. Один фиг, два часа носки и уже стремятся уйти к первоначальным тегам.

http://global.rakuten.com/en/store/f...item/10006458/
Я так понял, что фит как у 3005?
А, FH маломерит или нет?

Dimitriy 18.10.2014 11:48

Цитата:

Сообщение от tigrokot (Сообщение 2733752)
, FH маломерит или нет?

в принципе нет, все с размерами так же как и у всех. Конкретно 3001-я модель она весьма узкая. по этому и Юичи говорил, что лучше прибавить размер. Но по моему опыту, можно и не прибавлять.

tigrokot 18.10.2014 12:14

А деним из какого коттона делают?
Мягкие будут? Ведь 20oz ежели дубовые будут, то "ой". :)
На зиму вариант. :cool:

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------

http://shop.tateandyoko.com/products...selvedge-denim
Интересно, таблицам в этом магазе стоит доверять? :rolleyes:

DEDka 18.10.2014 12:35

[quote=tigrokot;2733719]Спасибо за "пятый фактор". :) Хоть кто-то по делу высказался.
Да и вообще, за правильное восприятие. Эпистолярный жанр - дело не благодарное, вот приводишь аналогоии, цитаты...сидишь, на клаву давишь. Никто ж не видет, что улыбается человек или нет.
Вообще, как я alex58-у уже сказал, я "вещание" на этой "частоте" прекращаю. Неприятная эта "частота" для многих, как оказалось. Тому же alex58-у, например. И потом, у многих с возрастом приходит излишняя категоричность, я бы сказал, окостененелость. Восприятие становится что-то вроде: "Есть два мнения: одно моё, а второе неверное".
Поэтому, в топку. :) Ибо, нах.

Да нормально все! Сколько людей- столько и мнений. У меня с возростом, наоборот пришло , спокойное, адекватное понимание, многих людских " пороков" и пристрастий. И к ним ( если они не наносят вред окружающим и близким) нужно относится лояльно. Тем более настроение меняется, сегодня ничего не хочется, а завтра - ууухх:) я все еще " голодный" , жду прихода Самураев 0500 хх,. А то обидно, купил юбилейные S001 JP, - великоваты!:rolleyes: , зато сын очень ими доволен,
Как классик говорил: " Сеня, ты дошел до нужной кондиции? " :D

tigrokot 18.10.2014 12:55

[quote=DEDka;2733826]"... зато сын очень ими доволен"
/QUOTE]
Ну, мой тоже мне зело помогает шкаф разгружать. Размер штанов мой таскает, размер обуви тоже...
Вот чует моё сердце ещё немного и сделает он меня тоже "DED-ом" :)

alex58 18.10.2014 13:29

Цитата:

Сообщение от tigrokot (Сообщение 2733719)
И потом, у многих с возрастом приходит излишняя категоричность, я бы сказал, окостененелость. Восприятие становится что-то вроде: "Есть два мнения: одно моё, а второе неверное".

Это вы про свой личный опыт?;)
Да и потом, если уж по чесноку, вы не столько мнение высказывали, сколько мнения собирали, как мне показалось. А тема эта просто уже была с пяток раз до вас усердно пережевана и переварена, и именно поэтому вызывала лично у меня, например, дежавю и отторжение своим абсолютно не нужным повтором. Да и Дима в мильонный раз опять про культуру потребления и понимания качества джинспродукта завел...;)
Ув. tigrokot, может вопрос "на хрена ж вы покупаете столько джинс" в ФАК запостите, потому, что, подозреваю, что она не раз еще будет муссироваться вновь приходящими. Тем более, все мнения вы собрали, скомпилируйте, обобщите, добавьте отсебятины и не будет нужды в очередной раз обсасывать старую, засохшую косточку с кем нибудь из новых рефлексирующих новичков....;):)

Часовой пояс UTC +3, время: 10:57.

© 1998–2024 Watch.ru