|
"...Специальный инструмент для выбивания шпилек... тиски.." :)
Берете обычную канцелярскую скрепку, загибаете ее примерно в 5 мм от конца, опираете на стол, сверху давите браслетом (в смысле - той стороной штифта, которая тоньше) - и он потихоньку вылазит. Я у своих обоих Мако так браслет укорачивал. Ничего не поцарапал... |
Это лучше делать не скрепкой, а шилом - намного удобнее.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тарас, таким молоточком, как мне последний раз выбивали остатки зуба из нижней челюсти, я не стал бы даже пробовать применить к часам или браслету, он был огромный, страшный и гад очень болючий, думал у меня сотресение мозга будет от таких ударов этим молоточком по челюсти при помощи зубила o) Фуу...страшный сон! Для выталкивания шпилек браслета имею наборчик отвёрток со сменными наконечниками, там есть соответствующая насадка, которая имеет диаметр подходящий к отверстию браслета и тупой конец, который не царапает сам штифт или шпильку как писал ранее. |
Цитата:
|
Цитата:
Он совсем малюсенький, имеет длинную ручку и очень удобно им пользоваться. Да и навыки зубного техника у меня остались с времен тех давних, так что не забыл как держать :) Цитата:
|
Цитата:
|
В командировке коротал время за любимым занятием - фотографией :)
... в общем "Я и мои Мако..." :) http://s011.radikal.ru/i316/1102/d6/4362b10cfd29.jpg |
... надо было синие брать, да? :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:33. |