Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 12 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=211560)

Zmei_Gorynych 20.06.2014 12:12

Цитата:

Сообщение от Nikita068800 (Сообщение 2551753)
))
или думаете, что они такое не в состоянии произвести вдвое дешевле англии?

Полностью согласен. У меня складывается впечатление, что уважаемые маньяки (как люди, покупающие обувь в основном в английских интернет- и просто магазинах) просто не совсем представляют размер бедствия... Почти вся одежда, обувь и аксессуары в московских сетях - это китайские клоны. Достаточно слетать разок в Китай и посмотреть предлагаемый ассортимент, плюс обратить внимание на покупателей. Все новинки из Милана на следующий день уже идут в работу в Китае. А если учесть, что и ткани все именитые марки закупают там же, то определить фейк практически невозможно
Кстати, я думаю, ни для кого не секрет, что и почти все калибры собираются в Китае, а швейцарцы их просто доводят. Но так как бОльшая часть стоимости часов добавляется в Швейцарии, то это позволяет им на законном основании ставить штамп SWISS MADE

CFML 20.06.2014 12:50

Цитата:

Сообщение от Zmei_Gorynych (Сообщение 2552158)
Полностью согласен. У меня складывается впечатление, что уважаемые маньяки (как люди, покупающие обувь в основном в английских интернет- и просто магазинах) просто не совсем представляют размер бедствия... Почти вся одежда, обувь и аксессуары в московских сетях - это китайские клоны. Достаточно слетать разок в Китай и посмотреть предлагаемый ассортимент, плюс обратить внимание на покупателей. Все новинки из Милана на следующий день уже идут в работу в Китае. А если учесть, что и ткани все именитые марки закупают там же, то определить фейк практически невозможно
Кстати, я думаю, ни для кого не секрет, что и почти все калибры собираются в Китае, а швейцарцы их просто доводят. Но так как бОльшая часть стоимости часов добавляется в Швейцарии, то это позволяет им на законном основании ставить штамп SWISS MADE

А по качеству они отличаются? Отличить визуально можно?

Zmei_Gorynych 20.06.2014 13:18

Цитата:

Сообщение от CFML (Сообщение 2552239)

Так собственно об этом я и хотел спросить изначально. Что касается тряпок, очков и прочего - отличить невозможно (материалы и оборудование идентичные, квалификация уже тоже на уровне). А вот про обувь я и хотел узнать у гуру.
з.ы. Не исключено, что кое-что из того, что они покупают в интернете (кроме bespoke и МТО), тоже может быть фейком....

Yuyu 20.06.2014 13:22

Господа, у меня предложение, не лишенное свежести: фейки не обсуждать. Пожалуйста.
Покупка в официальном магазине или на официальном сайте безопасна. Только в путь.

Garris77 20.06.2014 14:06

Несмотря на все притеснения, соглашусь.

Vn765048 20.06.2014 14:51

Вложений: 2
Сегодня закончил глассаж)))

Сегодня закончил глассаж)

RomanTr 20.06.2014 14:53

Цитата:

Сообщение от Nikita068800 (Сообщение 2551753)
)) вы по фото определять будете? ) как люблю я пруф. посетите хоть одну выставку в гуанчжоу и увидите, что вам там сделают все, что хотите. если вам нужен лейбл - он будет таким, какой вам нужен.

http://www.youtube.com/watch?v=Xm5_BpWBnyE

или думаете, что они такое не в состоянии произвести вдвое дешевле англии?

буду в китае - сделают специально для вас фото местных лоббов и крокетов.

Я так и понял, очередная попытка пиара своих услуг. Тупо фантазия на тему. Еще раз задам вопрос: кто, на каких фабриках делает подделки КрокетДжонс, где и почем продаются эти подделки. Если утверждаете о наличии таких подделок, то, наверняка, располагаете подтверждающей информацией, в том числе фотографиями... О гипотетических возможностях не надо, подтвердите свои слова фактами. Когда ждать фото с китайских фабрик?

Nikita068800 20.06.2014 16:08

Цитата:

Сообщение от RomanTr (Сообщение 2552471)
Я так и понял, очередная попытка пиара своих услуг. Тупо фантазия на тему. Еще раз задам вопрос: кто, на каких фабриках делает подделки КрокетДжонс, где и почем продаются эти подделки. Если утверждаете о наличии таких подделок, то, наверняка, располагаете подтверждающей информацией, в том числе фотографиями... О гипотетических возможностях не надо, подтвердите свои слова фактами. Когда ждать фото с китайских фабрик?

ну конечно я пиарюсь) фото, объемы партий, сроки оплаты, магазины, в которых это продается, порядок растаможки. крокету я не конкурент, так что мне их обвинять в чем-то вообще смысла нет. эти вопросы адресуйте лучше тем, кто заказывает такую обувь на фабриках в китае и продает в москве. В конце года полечу, пришлю фото.
У вас профессиональное это. понимаю. сочувствую. сам так жил.

Цитата:

Сообщение от CFML (Сообщение 2552239)

при нормальных условиях невозможно. экспертиза может показать различия в материале.

Цитата:

Сообщение от Vn765048 (Сообщение 2552463)
Сегодня закончил глассаж)))

Сегодня закончил глассаж)

час? или больше? ))

Vn765048 20.06.2014 16:30

по 15-30 минут

через день, на протяжении 3-х):D:D:D

просто, пытался растонировать черным, и только испортил, пришлось снимать слой((

Nikita068800 20.06.2014 16:44

Цитата:

Сообщение от Vn765048 (Сообщение 2552634)
по 15-30 минут

через день, на протяжении 3-х):D:D:D

просто, пытался растонировать черным, и только испортил, пришлось снимать слой((

а чем и как вы тонировали? смывали ли предыдущий слой или прям по вощеной поверхности без подготовки?

Часовой пояс UTC +3, время: 23:37.

© 1998–2024 Watch.ru