Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Амфибия Нептун (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=195593)

Kyokushin 09.09.2016 20:15

Цитата:

Сообщение от two88syes (Сообщение 3913768)
Нельзя ли подробностей про Кубу? Какие годы службы, какие обязанности. Всем интересно прошлое великой страны.

Боюсь тут форум не про это :)

Если интересно вся информация тут http://www.gsvsk.ru/

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 3913856)
ЗЫ На Кубе отметился в 89-м - прикольно, но мы втроём из воды вытащили аж цельного капитана(не морского - типа полковник, а обычного) ГГБшника, отдыхающего с парочкой практикантов летёшек - они и приняли у нас его на берегу - ох и славные оказались девахи! - мы к отходу судна почти опоздали! :) :)

А как раз в это время там служил, 88-89 гг.

Kozlof 09.09.2016 21:13

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от two88syes (Сообщение 3913768)
Я их купил потому, что не служил во флоте, чтобы все думали будто служил.

Я покупал такие в ..... от 91 до 96 (3шт) потому, что рисунок мелкий не заметный и не понятный. С танкой тоже одни были, переливающиеся, (ляпота) :D и того четверо получается. Амфибий в это время в местных магазинах не было. Сегодня смотрел, к стати, амфибий и сейчас нет. Сплошная художественная роспись. В смысле хохлома.

bort501 10.09.2016 12:58

Пришел сегодня ремкомплект для браслета нептуна. Спасибо Мераному за оперативное решение вопроса.

Kozlof 10.09.2016 17:12

А что там за устройство ?? За счёт чего всё держится ?? Оно вообще жизнеспособно ??

BobbyS 10.09.2016 21:22

Цитата:

Сообщение от Kyokushin (Сообщение 3914465)
А как раз в это время там служил, 88-89 гг.

Ну может Вы и помогали нас вытаскивать - В Гаване часть наша была слева саерху - весь подход с моря в валунах огромных! :(
Нас потом в кач-ве премии свозили на денёк в Варедеро - посмотрет, как Люди кушают леденцы, а потом на три дня увезли на самый юг Кубы и показывали вкопанные доты, кде Чеи и Кастром отбивал высадку Омериканеров :)
ЗЫ Но Амфибию я тогда с зп старшего инженера не мог себе позволить :( - Сейку тогда мне подарил кубинский камрад, с которой я и ушёл с государевой службы по возвращению в Союз :)
ЗЗЫ А вот сейчас огорил Амфибию - и безумно рад :) :)

bort501 11.09.2016 12:56

Цитата:

Сообщение от Kozlof (Сообщение 3915477)
А что там за устройство ?? За счёт чего всё держится ?? Оно вообще жизнеспособно ??

За счет чего держатся неразъемные звенья сказать не могу, не разбирал. Ясно одно - штырь состоит из двух половинок, вываливается одна, вторая при этом сидит крепко. Я ее попробовал выбить - не получилось. Так что беспокоиться о том, что часы слетят с руки, если вывалится первая половина, не нужно. Единственный вариант - если к браслету будет приложена приличная сила и его погнет в том месте, где осталась одна половина штыря, тогда браслет развалится.

Ну а к корпусу браслет крепится тоже штырем, один из концов которого имеет продольную насечку и входит в браслет внятяг. Усилие там не маленькое, я обратно штырь тисками маленькими запрессовывал. Так что тут вылететь самопроизвольно не должно.

Hunter1980 07.10.2016 10:42

Нептуны появились у Меранома, цвета черный и серебристый:):D:)

Вадим Лайтман 07.10.2016 10:43

Цитата:

Сообщение от Hunter1980 (Сообщение 3954863)
Нептуны появились у Меранома, цвета черный и серебристый:):D:)

Как только я перестал их хотеть они появились:D:D:D Ну, что ж прекрасно кому то достанется лишний серебристый Нептун:cool::D

oldfox 07.10.2016 11:03

Цитата:

Сообщение от Hunter1980 (Сообщение 3954863)
цвета черный

Фактически это очень тёмный зелёный.

Цитата:

Сообщение от Вадим Лайтман (Сообщение 3954864)
Ну, что ж прекрасно кому то достанется лишний серебристый Нептун

Серебристый, кстати, был весьма себе секас.

Boris the Blade 07.10.2016 11:32

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 3954880)
Фактически это очень тёмный зелёный.

Я вот поэтому и сомневался брать или нет... Заказал сейчас его, потом еще синий наверно. Что меньше понравится продам.

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 3954880)
Серебристый, кстати, был весьма себе секас.

Я кстати до вас так и не доехал посмотреть его...:)

Часовой пояс UTC +3, время: 17:41.

© 1998–2024 Watch.ru