|
Если себе, то достаточно плотной картонной коробки или пенала, а вот если на подарок тогда да, без шкатулки не обойтись)
|
Добрый день. Запишите пожалуйста меня в лист ожидания на 3 экземпляра.))
|
Цитата:
баклю в серебре? |
Цитата:
:) |
Цитата:
http://from-zlatoust.ru/uploads/imag...s/192chs_2.jpg |
Господа, часы будут в авантажных полиэтиленовых пакетиках :)
Потому что коробки приличные стоят, сами понимаете, дополнительных денег. Я, честно признаться, не очень понимаю, как быть с баклей даже - те, кто уже оплатил, им что, еще раз оплачивать? Потом всплывет коробка, потом ремень, потом еще что-нибудь, в итоге часы мы получим к следующей осени. Оно вам надо? |
Здравствуйте!
Запишите меня пожалуйста в лист ожидания на один экземпляр...если не ошибаюсь,то 101й освободился-я не прочь занять это почётное место ))) |
Цитата:
Было бы за что платить. А вот всякие там коробки, ремни и пр. баловство, ИМХО, должно быть лично-индивидуальным творчеством. С уважением. |
Юрий, ну, оплатить баклю, при личной заинтересованности, дело не хитрое и весьма шустрое.
Было бы за что платить. А вот всякие там коробки, ремни и пр. баловство, ИМХО, должно быть лично-индивидуальным творчеством. С уважением. Полностью поддерживаю. Нужен дизайн и стоимость. Так же вы писали, что будет 100 шт. Часы 75 шт. за неделю оплатили, может на цифре 100 остановиться? |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:23. |