|
Цитата:
Ресторан и кухня расчитаны на более внушительное кол-во гостей, чем 40-50 фанатов часов. При условленнй дате и времени, они все-таки морально готовы, что "сейчас завалится толпа". Но все-таки полные условия (по предо/постоплате) которые представит Фани, напишу завтра, если не появятся ранее от ув. WRX. Если они запросят или порекомендуют предоплату, то я заниматься сбором денег отказываюсь. Так как ув. lexconsult предложил свою помощь. Цитата:
|
Цитата:
Теперь умолкаю:) |
Я 100% за предложение ув. Extrapixel! Но впереди паровоза не бегу! Если нужна будет помощь в общении с руководством ресторана, я готов! Пока просто сообщил управляющей, что(возможно) собираюсь к ней в гости 23 ноября в числе группы из 30-50 человек. Получил ответ-велкам!
К сожалению, сбор денег на себя не возьму. Но любую посильную помощь окажу. Опять же, ждем утверждения места встречи от всех участников дебоша! |
Цитата:
давайте подождем до четверга - не все каждый день заходят на форум... дадим возможность высказаться аргументированно против... если никто не заявит о своем отказе (3000 руб. в Фанни Кабани), то в 12:00 МСК 18.10.2013 можно считать, что решение принято и можете рассылать реквизиты... ув. Extrapixel проведет окончательные переговоры с рестораном... думаю так будет достаточно справедливо... Цитата:
|
Цитата:
Чего не высказываемся по месту ? На повестке Кабани. Кто за ? Быстрее согласимся - быстрее дальше пойдём. P.S. Блин , Паш , как ты умудряешься ... ? Опять опередил. :rolleyes: Цитата:
|
Аргументировано - с Андрея (да и меня) нужно брать по 5тыр. пАтАмУ, что мы одного Перье на 3 тыра выпьем!:D
|
Цитата:
ну тогда прийдется тебе либо пить, либо есть за троих :D:D:D или может все-таки снизим планку для непьющих? допустим хотя бы пополам? (1500) дело не в деньгах, а в подходах... сразу скажу, что я от алкоголя не отказываюсь :p |
Цитата:
По - 3, по - 5, все равно! Я бы тока закуски, мяснушки, зеленушки предварительно заказал, а дальше каждый чЁ хочет. Правда в этом случае мыс Андрем Перьюхи "на халяву" не попьем!:D |
Есть совсем простой вариант, который избавит от большинства головняков.
Каждый при входе отдает ув. lexconsult по 5 тыс. живыми деньгами. 200тыс. должно хватить, даже если кто-то переберет по алкоголю. Это при том, что некоторые вообще пить не будут (я, например). Да и харчеваться кампанией в 40-50 чел., честно говоря, не любитель. Но, уважая мнение большинства, готов произвести оплату равнодолевым участием, повторюсь, 5тр с каждого, должно гарантированно хватить на все капризы. Единственное пожелание, провести розыгрыш до основных возлияний. Ну а далее, кто хочет остается на банкет :), а кто не хочет по тихому уходит. Еще нужен человек, который бы занялся киндерами, если проводим 3 этапа, то это 24+12+6=42, ну, 45 яиц. Взял бы на себя, но полечу самолетом и буду странно смотреться. Тоже нужен москвич. Ну и правила самого розыгрыша давайте еще раз четко пропишем, а то тема огромная, что-то выпадает. 1 этап: 24 киндера, в 12-ти пустая бумажка, в 12-ти бумажка с лого. Участники по очереди (по своим порядковым номерам) тянут контейнеры и по сигналу ведущего одновременно их открывают. Участники, которые не смогли лично присутствовать, назначают доверенных лиц себе на подмену. 12 участников, вытянувших пустые бумажки, становятся зрителями, далее в розыгрыше участвуют только 12 логоносцев. 2 этап: 12 киндеров, в 6-ти лого, в 6-ти пустая бумажка. Все то же самое, по порядковым номерам, вскрываются одновременно. Определяются 6 победителей. 3 этап: 6 победителей по очереди тянут яйца с моделями ПАМов и определяют, кому что досталось. Все верно? Все согласны? |
Цитата:
За себя, конечно :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:59. |