|
Выкрутилась и потерялась шпилька, пришлось убрать одно звено чтобы собрать браслет. Возможно кто-то из форумчан продаст шпильку или звено со шпилькой или два звена со шпильками, буду очень благодарен. Или подскажите где можно купить.
|
Как считаете, спорты на руку 16 см как сядут? Рост не маленький, телосложение не щуплое.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но это вопрос индивидуальный, тут каждому своё Если Вы 43 носите и все ОК, то и сигнатура будет что-то типа того) |
Может и не ахти рекомендация, но попробуйте вырезать из бумаги шаблон по форме часов и в соответствии с размерами, и приложите на руку. Именно так делал в минуты сомнений :o Некоторое представление такой метод даёт - и, главное, не требует никаких усилий, даже отрывать пятую точку от кресла :)
По сути, я бы согласился, что на запястье 16 как-то опасно их брать. У меня запястье 18, и маленькими часы совсем не выглядят. Хотя в длину они, кстати, максимально дружелюбны - по-моему, даже чуть меньше 50мм. То есть приложены все старания, чтобы дужки не торчали на небольшом запястье. |
Цитата:
Примерно одинаково с этими понравились Таги Акварейсер, но они дороже в 2 раза, зато чуть меньше. |
Благодарю Andrey9848830, теперь и у меня эти великолепные часы! Они просто потрясающие, ремешок никакой, а часы супер!
|
Цитата:
Поносил и понял,что был не прав Мягкий,долговечный.Пообтрепалось второе "колечко" Подклеил суперклеем .Как новое. Ну а теперь о плохом Уж если писать,то не утаивать ничего о любимых часах Стал подмечать раз через раз хак стал фиговничать ЗГ выдвигаю в крайнее положение ,пытаюсь остановить секундную стрелку А она движется,пофигу ей:mad:. Конечно такое происходит не каждый раз,но неприятно. ПС.Перед тем как сообщить об этом наблюдал такие неполадки раз пять-шесть Нет,не случайность. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:24. |