|
Где то на, просторах интернета, читал что была дешевая кварцевая серия 5 атм, сегодня перерыл все, так и не нашёл ничего. Предлагают купить и цена адекватная,продавец в Италии уверяет, что оригинал.
|
Да, была такая модель в кварце с 5атм. Только вопрос в цене...И не ожидайте что будет качество исполнения как в нынешних моделях...
А по этим фото сложно что то сказать...Попросите у продавца более качественные фото!!! Может за эти деньги можно купить такой с механикой? |
Сегодня был в Вегасе , что возле Крокуса. Заходил в бутик Ю-боута. Очень понравились U-42 Unicum 53мм .Стоили в районе 430к. Думаю, что приобрету. Часы "дышат " историей, а еще настолько качественно собраны. В общем , я заболел)))))))
|
|
Смотрятся потрясающе!
|
Цитата:
От себя могу добавить что часы на самом деле потрясающие!!! Добро пожаловать в палату))) |
Вложений: 4
|
Классные часы все таки 1000feet. Иногда скучаю по ним, думаю- может не стоили продавать. Хотя носить уже редко успевал. Такие с харизмой были. И ремешки на них классно разные смотрятся.
|
Цитата:
|
Цитата:
И, дорогие U-Boat - цы, мы мало внимания уделяем ремешкам, а они на U-BOAT идут не хуже чем на PAM!!! Ну ведь все в наших руках, только сами не стараемся! |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:03. |