|
Цитата:
|
Репутация CW стремится к нулю....печаль :confused:
|
Цитата:
|
Да, на фотках вообще какая-то жесть. Теперь даже и не знаю — продолжать расстраиваться, что так и не урвал ни один из ГМТ-трайдентов за вчера и сегодня, или наоборот возрадоваться.
А насчет репутации — а как ей не портиться? Репутация и строится на таких мелочах и косяках с одной стороны, а с другой — на ответных действиях от продавца/производителя. Один такой косяк можно было оправдать несчасным недоразумением, но игнор с промо-кодом, все костыли и ожидания на пути получения приза, да и банальное отсутствие крошечной записки с индивидуальной благодарностью за фотку — лишний раз доказывают, что этого следовало ожидать. Что именно так всё и было: Цитата:
Кароче, грустно и печально, что такое происходит, но и справедливости ради, хоронить бренд раньше времени тоже, ИМХО, не стоит. |
C65 что-то на форуме не счастливые. Максим, желаю удачи в решении проблемы! Не думаю, что отсутствие видео повлияет на их решение, а оно просто обязано быть адекватным - только замена и компенсация пересылки, имхо. По повреждениям явно видно что это не падение, а что еще может случится с часами у пользователя если он не снимал с них пленки!
Блин, обидно, но я думаю это все человеческий фактор - наверное есть у них пару рукопопых исполнителей, подставляют как могут своим не английским авось :) Мне вот сегодня пришел Слимлайн с синем цифером, доставка 10 дней, часы в отличном состоянии, никаких вопросов. Так что поди из разбери. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Какое отношение другие компании имеют к Варду? То, что таких компаний нет, как-то оправдывает или делает Варда лучше? Вард лично подписывает бумаги с каждым заказом. Черкануть две строчки приветствия и поздравления с победой — руки бы не отвалились, да и бизнес не обанкротился бы, потеряв без пользы тридцать секунд жизни босса. Особенно, учитывая все промедления и игнор с промо-кодом (а конкурсов проводится не по десять штук в месяц, чтобы одному из сотни победителей забыть отправить промокод). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:30. |