Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы - источники, модели, шифры, пароли, явки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=160491)

rozal 13.05.2013 14:27

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 1875075)
Ну, наконец то то, Димитрий, вы "просветлели"

Вот-вот, Алекс, точно-точно;), а то мы тут все планку поднимаем, че нибудь позаковыристей и позамысловатей выискиваем, показываем свою "исключительность и знание темы", начали уже потихоньку свысока поглядывать на "не просветленных", продолжающих, как не в чем не бывало носить там "разные ранглеры, дизели, релиджены, гэпы, гесы";), а тут еще наш основной адепт от "веры" косить начал. С "сектантами" шутить так не надо, а то волнения начнутся, тапками не отбрасаешься...;):D

vs87 13.05.2013 14:52

Цитата:

Сообщение от Cobold (Сообщение 1874649)
Коллеги, а случайно никто не подскажет нормальные места для ремонта джинсов, а то скоро дыры между ног будут))

болезнь лучше предотвратить чем лечить, на моей практике дыры, если залечить, потом по новой образуются и сравнительно быстро.
я штаны сразу парафином обрабатываю в характерных местах,сразу после покупки, замачиваний и т.д.,
, благо я уже знаю где у меня стирается обычно.
как постирал, опять запарафинил..
вроде помогает. раньше за полгода штаны стирались, щас вроде за год ничего не произошло.

Dimitriy 13.05.2013 16:03

Цитата:

Сообщение от vlrii (Сообщение 1875056)
Не нашел под Ваш запрос труханов, даже в Фотте(!) и с историей до 100$ можно взять. Надо искать.

http://shop.fott.ru/catalog/index.ph...er=Y&x=38&y=11

Может биспок в Ниаполе замутить? Ну там сгонять предварительно два раза, чтобы замеры сделали нормально, ну и выбрать место для гравировки

Я считаю в Неполь можно гипсовые слепки с чресел отправить, мы же экономные ребята))
А так кроме шуток Санспел хорошие вещи делают. У меня есть несколько футболок и трусов, поло тоже пишут хорошие у них и прочий трикотаж. Но брал конечно не за ФОТТ-прайс.
Вот очень трогательное рэтро исподнее. У Гордона продаётся. Вот думаю к лету объегорить купльный костюм в полоску, что б тоже с историей. Подкручу усы кверху и пойду франтить барышень кадрить)))
http://data2.floomby.com/files/previ...0PNyFORtCA.jpg

Dimitriy 13.05.2013 16:09

Кстати вот опус про поддельные Леви. Для многих неактуально, но для начинающих думаю интересно будет.

vado 13.05.2013 18:30

А я сегодня получил свои PBJ 005BK ну очень приятственные джинсы и пусть говорят что япы это в голове,я пипец как доволен;)

vss830 13.05.2013 18:36

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 1874386)
А, ну так-то да... со слим-фитом всегда напрягов больше немного. Я вот сейчас считаю что надо бороться за тренд "свободу тестикулам", надо носить широкие джинсы чтобы человек побуждался к двигательной активности, мог бы без стеснения ловко прыгать через ямы с грязищей, а не обходить их за три версты или без конфуза раскорячится когда через лужу надо в троллейбус залезть и не промокнуть... Так что слим-фит скоро станет немодным я думаю, надо только манипулировать идеями)) А широкие штаны, с ними особо не промахнёшься хоть ван вош они, хоть raw

Кстати многие японские и не только конторы уже давно освоили производство так называемых "штанов учителя труда" - широкие штаны из легкого денима или шамбрэ с задними карманами прорезями как у чинос. Не помню правильное определение для них, что то вроде-denim worker's pants. На лето очень прикольный вариант, но может получиться так что в паре с тяжелой бесшовной футболкой этот "лук" будет напоминать униформу спецзаведений, а если его еще и усилить курткой "учтеля труда"-то вообще один в один:D

vss830 13.05.2013 18:41

Цитата:

Сообщение от metallist12 (Сообщение 1874470)
хожу в льняных летом 3-й год, при +40- отлично

Был в середине 2000-х у меня Дизель Zathan светлоголубой- 60% лен, 40% хлопок. Очень приятные джинсы в летнее время.Избавился от них по причине того что они буткат, причем конкретный такой клеш, и правильную обувь подобрать к ним очень сложно.Не знаю может кто нибудь до сих пор производит джинсы из ткани подобного состава но более современных фитов.

Serj01 13.05.2013 19:40

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 1875581)
А так кроме шуток Санспел хорошие вещи делают.

Как раз сегодня, получил поло и боксеры, первое впечатление качество среднее. На поло (пуговичная планка) потянул нитку разошелся один из швов, качество материала на любителя (для меня слишком мягкая), сравниваю с поло Henri Lloyd.
Боксеры пошиты в Турции, местами торчат нитки, местами кривые швы. Брал в Fott. Как то так.

Dimitriy 13.05.2013 20:09

Цитата:

Сообщение от Serj01 (Сообщение 1875968)
Как раз сегодня, получил поло и боксеры, первое впечатление качество среднее. На поло (пуговичная планка) потянул нитку разошелся один из швов, качество материала на любителя (для меня слишком мягкая), сравниваю с поло Henri Lloyd.
Боксеры пошиты в Турции, местами торчат нитки, местами кривые швы. Брал в Fott. Как то так.

Ну, разное наверное бывает исполнение, или может быть мне так повезло, или я просто не столь щепитильно смотрю.

Dimitriy 13.05.2013 20:23

Цитата:

Сообщение от rozal (Сообщение 1875424)
Вот-вот, Алекс, точно-точно, а то мы тут все планку поднимаем, че нибудь позаковыристей и позамысловатей выискиваем, показываем свою "исключительность и знание темы", начали уже потихоньку свысока поглядывать на "не просветленных", продолжающих, как не в чем не бывало носить там "разные ранглеры, дизели, релиджены, гэпы, гесы", а тут еще наш основной адепт от "веры" косить начал. С "сектантами" шутить так не надо, а то волнения начнутся, тапками не отбрасаешься...

Вот я сначала тоже хотел что б всё было ууу. А потом в какой-то момент это всё стало вопсприниматься уже по-другому. С одной стороны джапденимовские марки хуже не стали нисколько (полностью в это уверен), с другой стороны оно всё такое у них "слишком" (и в плане легендарного качества и подхода), ну и повышенный потребительский интерес и интернетный хайп к таким вещам часто заставляет либо посмотреть назад либо в сторону. Есть неплохие варианты, причём в разы дешевле. Я тут для папы в ЛЛБин закупился. Обычная туристическая хозбыт марка, с историей, но историю не педалирующая. Так вот за такое качество некоторых вещей, те же японские или американские марки запросили бы в несколько раз больший прайс.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:14.

© 1998–2024 Watch.ru