|
Цитата:
|
Цитата:
я штаны сразу парафином обрабатываю в характерных местах,сразу после покупки, замачиваний и т.д., , благо я уже знаю где у меня стирается обычно. как постирал, опять запарафинил.. вроде помогает. раньше за полгода штаны стирались, щас вроде за год ничего не произошло. |
Цитата:
А так кроме шуток Санспел хорошие вещи делают. У меня есть несколько футболок и трусов, поло тоже пишут хорошие у них и прочий трикотаж. Но брал конечно не за ФОТТ-прайс. Вот очень трогательное рэтро исподнее. У Гордона продаётся. Вот думаю к лету объегорить купльный костюм в полоску, что б тоже с историей. Подкручу усы кверху и пойду франтить барышень кадрить))) http://data2.floomby.com/files/previ...0PNyFORtCA.jpg |
Кстати вот опус про поддельные Леви. Для многих неактуально, но для начинающих думаю интересно будет.
|
А я сегодня получил свои PBJ 005BK ну очень приятственные джинсы и пусть говорят что япы это в голове,я пипец как доволен;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Боксеры пошиты в Турции, местами торчат нитки, местами кривые швы. Брал в Fott. Как то так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:14. |