|
Судья продажная (
|
Цитата:
Цитата:
ЦСКА в очередной раз отскочил в матче со Спартаком, но на сей раз не так обидно, когда сыграли 1:1 в том сезоне, когда Спартак шел на чемпионство, полностью переиграл оппоеннта и в самом конце какой-то деревянный игрок типа Янчика (кажется он потом вообще ни одного гола не забил) пропихнул дуру. |
Цитата:
Цитата:
Ну да ладно, не буду керосинить :). Хорошая была игра. Думаю "всего лишь ничья", болельщики ЦСКА тоже могут сказать :). |
Считаю игра была равная, армейцы отскочили, это правда, то, что будут чемпионами сомнений никаких абсолютно. То, что Лав слажал, действительно обидно... Карасев просто молодчина, просто мужественно себя проявил, не побоялся поставить 100% пенальти в доп. время и не утонуть в слюне...
|
А будут ли возражения по вчистую выигранному красно-белыми перформансу?! Совершенно невыразительный баннер у болельщиков ЦСКА получился, и очень красочный и с клубной традицией - у Спартака. Выходка в виде сжигания спарптаквоскго баннера и оскорбления ТИХОНОВА (!!! - его-то уж за что?!) - это вне нормального понимания в принципе.
А вообще, конечно, надо ставить памятник Слуцкому. С на мой взгляд весьма невыразительным составом и очень короткой скамейкой все-таки может вытянуть ЦСКА на первое место. Вот это действительно достижение! |
Цитата:
Именно "может вытянуть", но будет очень не просто ...... |
Цитата:
|
Поднажали и забили.
|
Цитата:
|
А ЦСКА,дома,с Спартаком как?Спартак тоже жаль,чуть-чуть не дотерпели.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:25. |