Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю-3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=143170)

bum 21.04.2013 16:02

Судья продажная (

Hong Dien 21.04.2013 16:14

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1842335)
Всего лишь? Счёт как минимум по игре. ЦСКА выглядело сильнее, даже в первом тайме, когда ещё не проигрывали, имхо.

Ну тогда, пожалуй, писать действительтно трудно. Я уж при всем скептическом отношении к любимому Спартаку был просто восхищен игрой, организацией атак. Оба гола просто классными получились - командными.

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1842335)
П.С. Больше наверно нет смысла в этой теме писать , тут эмоции главенствуют над здравым смыслом , это не для меня .

А где эмоции? Я про судью ни слова не сказал, между прочим. Пенальти оба похоже что были.

ЦСКА в очередной раз отскочил в матче со Спартаком, но на сей раз не так обидно, когда сыграли 1:1 в том сезоне, когда Спартак шел на чемпионство, полностью переиграл оппоеннта и в самом конце какой-то деревянный игрок типа Янчика (кажется он потом вообще ни одного гола не забил) пропихнул дуру.

gabik 21.04.2013 16:18

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1842390)
А где эмоции?

вот ;):):
Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1842284)
Твою собаку!!!!!!!!!!!!!!!
Такой матч великолепный и всего лишь ничья.

Да и вообще, эмоции тут преобладают во всех постах (не только в Ваших :)). Но это и понятно - болельщики :).
Ну да ладно, не буду керосинить :). Хорошая была игра. Думаю "всего лишь ничья", болельщики ЦСКА тоже могут сказать :).

alex58 21.04.2013 16:34

Считаю игра была равная, армейцы отскочили, это правда, то, что будут чемпионами сомнений никаких абсолютно. То, что Лав слажал, действительно обидно... Карасев просто молодчина, просто мужественно себя проявил, не побоялся поставить 100% пенальти в доп. время и не утонуть в слюне...

Hong Dien 21.04.2013 16:41

А будут ли возражения по вчистую выигранному красно-белыми перформансу?! Совершенно невыразительный баннер у болельщиков ЦСКА получился, и очень красочный и с клубной традицией - у Спартака. Выходка в виде сжигания спарптаквоскго баннера и оскорбления ТИХОНОВА (!!! - его-то уж за что?!) - это вне нормального понимания в принципе.

А вообще, конечно, надо ставить памятник Слуцкому. С на мой взгляд весьма невыразительным составом и очень короткой скамейкой все-таки может вытянуть ЦСКА на первое место. Вот это действительно достижение!

gabik 21.04.2013 16:43

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1842447)
А будут ли возражения по вчистую выигранному красно-белыми перформансу?! Совершенно невыразительный баннер у болельщиков ЦСКА получился, и очень красочный и с клубной традицией - у Спартака. Выходка в виде сжигания спарптаквоскго баннера и оскорбления ТИХОНОВА (!!! - его-то уж за что?!) - это вне нормального понимания в принципе.

А вообще, конечно, надо ставить памятник Слуцкому. С на мой взгляд весьма невыразительным составом и очень короткой скамейкой все-таки может вытянуть ЦСКА на первое место. Вот это действительно достижение!

Видите, иногда я с Вами согласен на 100% :).
Именно "может вытянуть", но будет очень не просто ......

alex58 21.04.2013 16:55

Цитата:

Сообщение от MkgD (Сообщение 1842194)
В дерби пока все по плану.

В Питере после первого тайма пока тоже все по графику, красндарцам надо во втором поднажать и забить уже...

MkgD 21.04.2013 18:20

Поднажали и забили.

alex58 21.04.2013 21:09

Цитата:

Сообщение от MkgD (Сообщение 1842601)
Поднажали и забили.

Отскочили на предпоследней мин доп времени. И это дома с Красндаром...Их жаль, чуть- чуть не дотерпели.

MkgD 21.04.2013 22:09

А ЦСКА,дома,с Спартаком как?Спартак тоже жаль,чуть-чуть не дотерпели.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:25.

© 1998–2024 Watch.ru