|
Вложений: 1
Добрый вечер, уважаемые коллеги!
У нас по всем почтовым ящикам разбросали такие бумажки... Работа с населением идёт полным ходом. |
Прием идет 20 минут, шустро как:D
|
Хорошо бы обнародовать физиономии этих предпринимателей :)
|
Цитата:
|
Ну один тут точно есть такой он ещё и волосы скупает.
|
Реальный диалог, в тему. Покорный Ваш слуга участник.
Моя контора занимается походным снаряжением и приборами меж двух крайностей - старое советское вкл лихие сороковые и современное китайское - всё наше. Звонок. Старческий голос, медленно, с расстановкой "Здравствуйте, по объявлению, Вы торгуете секундомерами, мне нужен самый дешёвый с показанием текущего времени!" "Да, здравствуйте, от 15о рублей" Китай кварцевый, опять старику выносить без наценки, потом замучает с гарантией - известная "история" но ничего не поделаешь, в розницу не торгуем но если приедет, придётся выносить. Цифры чтоб большие, корпус крупный, буквы русские.. Приезжает такой -- старенький-старенький, берёт например лом "метр сорок", массой десять кг штампом строго 1947 и весело как ребёнок на одной ножке ускакиевает. Или старуху присылает за топором например сорокпятого, бедная чуть не плачет. "совсем дурак сдурел если не понравится этим топором и зарубит" Жуть.. Потом сердешная по телефону что всё подошло... "Да, здравствуйте, от 15о рублей" "Да! Буду брать, цена хорошая" (скрипучие нотки пропадают, голос оживляется) "Мне нужны обязательно с текущим временем, секундомер запускается отдельно! Механические. До 1991 года или старше!" |
Как женщина берётся торговать часы, так цена зашкаливает.:)
Но что ещё прикольно, так это надпись на часах. Что за "инженерные органы"? № на авито 488259113 |
А кому дешёвый китайский мех по цене говядины изображённой на задней крышке?
|
На нашем же форуме:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=258542 Цитата: Продам старинные часы. Привезены дедом из Германии в 1942 году(!). Настенные, с боем. Не работают, но я и не обращалась к специалистам... А год покупки почему-то 1943:confused: Интересно, кем был ее дед (похоже разведчиком:)) и как он умудрился привезти часы из Германии в 1942? Через линию фронта на себе тащил? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:05. |