|
Всех приветствую! Недавно начал смотреть на показатели точности своих 5610 и очень опечалился, за 3 недели ушли вперед на целых 14 сек, есть ли возможность это как-нибудь корректировать? Синхрой не пользуюсь, т.к. в моем регионе ее не ловит. Заранее благодарен!
|
Цитата:
Цитата:
|
Проще и быстрее корректировать вручную. И не надо мобилу приложением нагружать.
time.is |
Цитата:
|
Вручную и корректирую, но приходится каждый месяц это делать, видимо мне попался неудачный образец с низкокачественным кварцем.
|
Я все свои Шоки корректирую раз в мес.
Плюс два автомата, раз в нед.. :) Если сильно спешат и руки чешутся, можно ооооооочень аккуратно, совсем чуть-чуть, повернуть винт в красном круге. против часовой стрелки. Смотреть/сверять потом ход. Взято с Watchuseek https://a.radikal.ru/a15/2106/9f/c805d4cb9449.jpg |
Вчера был сигнал слабее, чем накануне, L1 вместо L3.
Ради спортивного интереса просто положил часы мордой на подоконник и включил ручную синхру, через пару минут часы успешно синхронизировались. Вопрос, на руке, ночью часы могут синхронизироваться в автоматическом режиме или такое возможно, когда вышка в непосредственной близости? |
Могут за 2000км от вышки, проверено).
Но не всегда |
Цитата:
При том, что все окна выходят строго юг и окно выходит на лоджию, которая соответственно смотрит на восток, вот у этого окна и ловит сигнал и почему-то после часа ночи. |
Хочу добавить впечатления после пятидневого юза.
После юза крупных Шоков, Сабж кажется игрушечным, ещё не решил, хорошо это или плохо :) Посадка на руке, многие тут писали, что прям никак, у меня же Сабж сел лучше всех остальных шок-собратьев. Экран, углы не очень, причём на левой руке хуже видно, чем на правой, поэтому ношу на правой. Кнопки очень тугие и маленькие, приходится нажимать ногтями и как следствие, если носить часы на правой руке, это вдвойне неудобно. Синхронизация работает, не всегда, в основном ночью и в ручную, ну хоть так, я честно говоря и не надеялся, что она вообще будет работать. Корпус тонкий для Шоков, проблем с рукавами нет, часы не чувствуются на руке, это радует. По соляре, когда получил Сабж, заряд был на Мед, но буквально через мгновение, как часы были извлечены из коробки и увидели свет, сразу перешли на Хай и с тех пор ниже не опускались, хотя я вечером часто включаю подсветку и несколько раз запускаю синхру, одним словом - играюсь с новой игрушкой, думаю впоследствии и подсветка и синхра будет использоваться реже. В целом часами больше доволен, чем нет, но ряд неприятных моментов имеет место быть. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:30. |