Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А чего про Олимпиаду молчим? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=126329)

VV 16.02.2014 11:14

Цитата:

Сообщение от Andre13 (Сообщение 2359924)
от имени тех, кто просто беспристрастно смотрит на эту ситуацию...

так здесь все беспристрастно смотрят, а что, у кого-то есть "интерес"?!

Hong Dien 16.02.2014 11:18

Цитата:

Сообщение от SpartakMusic (Сообщение 2359722)
Помню как смотрел чемпионат мира по футболу 1980

В том году ЧМ по футболу не было :)

Скоро-скоро начинается прокат! Верим в Юлю! Которая пока что без всякого опыта (ради которого дескать надо было отцеплять великих спортсменов) выигрывает, а не проваливает международные турниры (лишая как тут любят говорить СТРАНУ олимпийского места) и уже вне зависимости от индивидуальных олимпийских выступлений, оставила о себе прекрасное впечатление на главном турнире!

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2359903)
прекратите поливать грязью Ковтуна

Вот уж грязью Ковтуна никто не поливает - не называют предателем, умершим спортсменом, иудой и прочим-прочим, что просто мерзко читать в отношении спортсмена отдавшего столько сил и здоровья стране (для которой 90% поливателей ничего не сделали). Просто сообщается тот факт, что он (будучи не таким уж мальчиком, уж куда старше той же Юли) провалил свои международные соревнования и лишил нас нормального представительства. Это не отменяет того факта, что он имел полное право (как победитель Россиии) ехать на турнир. И выступил бы достойно на ЧМ и ЧЕ - вне всякого сомнения поехал бы, где бы за него искренне переживали! Равно как судя по статье выше отбор на Олимпиаду остается на усмотрение федерации. За Плющенко был - явно больший зрительский интерес, опыт, провал Ковтуна на серьезных турнирах. Вряд ли ДОМАШНЯЯ олимпиада подходящее место для экспериментов по закалению характера - провали вновь Ковтун турнир мог бы вообще психологически сломаться.

Желаю ему прекрасной карьеры и радовать нас и СТРАНУ блестящими победами!

З.Ы. Юля, вперед-вперед!

medellru 16.02.2014 11:23

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2359903)

Поэтому, попробую еще раз :
- фигурист Е. Плющенко, сам или в компании, плюнул в лицо своим поклонникам, любителям спорта, своей стране
- если он отправится в это пресловутое турне, это будет очередной плевок в том же направлении
- прекратите поливать грязью Ковтуна. Он действующий чемпион РФ и подающий надежды спортсмен. На олимпиаду должен был ехать он и, вне зависимости от результата его выступлений, у болельщиков был шанс насладиться зрелищем и поболеть за свою страну. Но шайка-лейка, дергающая за ниточки некогда великого спортсмена Е. Плющенко, лишила нас этого удовольствия. Хотя, все знаем - деньги мы за это заплатили сполна..

Честно говоря я не знаю кто такой Кофтун и что за проблема с ним. Однако хочу земетить - почему Плющенко должен садиться в инвалидную коляску ради гонора недовольных фанатов?! Он шел до конца, а когда нет возможности сделать то на что подписался в силу определенных причин и особенно с его спиной - то почему его надо поливать гразью?! С какой стати он должен удовлетворять желания непонятно кого?! Его поставили в команду тк никто кроме него не в состоянии гарантировано взять золото, но он не смог за за травмы, посему что - давайте его травить сейчас!!! Вы ахренели (другого слова просто не подберу)....!!!

NinaLib 16.02.2014 11:30

Алексготвальд, я уже говорила, что лично мне в лицо Плющ не харкал. Вычеркивайте :D

Alexgotvald 16.02.2014 11:38

Цитата:

Сообщение от medellru (Сообщение 2359940)
Честно говоря я не знаю кто такой Кофтун и что за проблема с ним. Однако хочу земетить - почему Плющенко должен садиться в инвалидную коляску ради гонора недовольных фанатов?! Он шел до конца, а когда нет возможности сделать то на что подписался в силу определенных причин и особенно с его спиной - то почему его надо поливать гразью?! С какой стати он должен удовлетворять желания непонятно кого?! Его поставили в команду тк никто кроме него не в состоянии гарантировано взять золото, но он не смог за за травмы, посему что - давайте его травить сейчас!!! Вы ахренели (другого слова просто не подберу)....!!!

Ну
Понятно

Пока возмущенные поступком Плющенко тут молчали (по приказу модераторов) почитатели и защитники пять страниц сами с собой его оправдывали и опускали Ковтуна.

И тут появился снова один пост с противоположным мнением. Сразу видна интеллигентность защитников:
Цитата:

Вы ахренели
medellru, вы даже не знаете, кто такой Ковтун. Зачем Вы встряли, та еще ругаетесь грязно? Никто Плющенко на веревке на олимпиаду не тянул, чтоб сделать инвалидом. А если кто и тянул, то точно не болельщики.
И он не кукла, чтоб его "ставить в команду" как пупсика на полку.
Скажите своё "вы ахренели" спортивным функционерам и другим заинтересованным лицам, которые отправили на олимпиаду спортсмена, которому грозило инвалидное кресло, что на командных, что на индивидуальных соревнованиях
Скажите это тем, кто отправляет его в гастрольных тур прыгать с болтами в позвоночнике (они же точно знают, что ему полезно, а что нет)
Не зрители требовали и требуют его крови, а немного другие люди. Одни для отчетности, другие за бабки

Ну и уж если мне впаяли горчичник за этот пост: я не обсуждаю действия модераторов. Обсуждать, это давать оценку, если кто не в курсе. Покажите мне, хоть одно прилагательное или наречие в моих словах рядом со словом модератор и я соглашусь.
Я лишь рассказал тем, кто недавно присоединился к теме, что происходило тут до их появления: удалено большое количество постов, в которых взрослые, умные, грамотные люди высказали свое мнение о произошедшем на турнире фигуристов. И по странному стечению обстоятельств, удалены только те посты, в которых авторы высказали свое возмущение по этому поводу.

NinaLib 16.02.2014 11:40

Через пару постов выяснится, что модераторы в доле с Федерацией:D

Yuyu 16.02.2014 11:41

Алекс, если Вам один (одна) или оба модератора, прихватив Плющенко в компанию, систематически плюют в ранимую душу - у Вас есть право и возможность подать возмущенное заявление в Совет форума.
Пока же, по итогам прочтения последних двух страниц, вы получаете балл за публичное неоднократное обсуждение действий модератора(ов)

Murman-2 16.02.2014 11:44

Действительно, кто такой Ковтун? Он даже не член единой России!!!
Плющенко, конечно, никому ничего не должен. Но есть правила для всех. Для автомобилистов ПДД, для фигуристов правила установленные федерацией фигурного катания, в которых чётко прописано, как выдвигаются спортсмены на Олимпийские игры. Ничего не сказано о преимущественном праве фигуристов с травмами, медалями, героев России, кавалеров орденов каких-нибудь.... Очень просто. Если кто-то едет по встречке на дачу, то это всех возмущает, если Плющенко едет по встречке на олимпиаду - то это герой!
Кстати, для форумчан тоже есть правила форума, тех кто их не соблюдает - карают. И всем всё понятно. И ни у кого вопросов не возникает, нарушил - получил. И не интересуется модератор - есть у тебя травмы или нет.

cherkes 16.02.2014 11:44

:rolleyes:

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1288406&cid=680

Murman-2 16.02.2014 11:52

После такой волны смешно было бы если бы не перенесли.

http://avmalgin.livejournal.com/4329311.html

Часовой пояс UTC +3, время: 05:20.

© 1998–2024 Watch.ru