|
Цитата:
|
Цитата:
вообще, у тех, кто много проводит времени в седле, простатит ..... это я Вам как детский врач говорю. И, таки, да... рассказывать про эрекцию своего товарища, это моветон, кмк |
Я хоть и не врач, но в том ,что езда на мотоцикле требует здоровья, особенно в дальних поездках или к примеру по пересечённой местности, абсолютной с вами согласен. Но вы же тоже понимаете, что всё очень индивидуально, и нельзя пример других безрассудно примерять к себе. Я знаю этого человека с 18 лет, и у него к в общем здоровому образу жизни ещё и очень хорошая наследственность от родителей. Мне таким похвастаться не приходится. А про эррекцию ..ну хорошо сочетается со словом " реакция ", поэтому и применил. Мы же все нет нет да и нарушаем правила хорошего тона, правда ?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Каждому свое, я например не могу ехать ногами вперёд:) |
Цитата:
|
Цитата:
известная тема. Все детские врачи не рекомендуют мальчикам гонять на великах. Количество школьников с простатитом неуклонно растет :D Цитата:
Кроме того адреналин который вырабатывает мотоциклист хорошая тема для ССС а концентрация спасает от депрессии и стрессов. https://i.ibb.co/R4TWX50/5-E3-A5-B55...BF01-A6-F3.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Для меня наоборот странно что есть те кто думает что ноги под туловищеюем куда удобнее. Я когда мот выбрал но еще не купил немало обзоров пересмотрел. И все как один говорили что посадка очень комфортная. Особенно это отмечали те кто гоняет на спортах. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:16. |