Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Мотоцикл - подарок себе (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11962)

Serdjio 26.07.2023 18:10

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 6778914)
В 62 на мотоцикле 1000 км?

Ну, это, как минимум, опасно для всех.... Реакция уже не та....

На машине и то возникают ситуации , связанные со вниманием на околотысячных пробегах.....

Короче, я против.

Ну , тут надо внимательно глянуть ваши анализы и анализы моего товарища, возможно опаснее все же вы. Нормальная там реакция, и учитывая то, что жена практически всегда путешествует вместе с ним, хотя мотоциклы и не очень любит, с эрекцией тоже проблем нет.

Celentano 26.07.2023 18:19

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6778958)
и учитывая то, что жена практически всегда путешествует вместе с ним, хотя мотоциклы и не очень любит, с эрекцией тоже проблем нет.

логика железная....

вообще, у тех, кто много проводит времени в седле, простатит .....

это я Вам как детский врач говорю.

И, таки, да... рассказывать про эрекцию своего товарища, это моветон, кмк

Serdjio 26.07.2023 18:48

Я хоть и не врач, но в том ,что езда на мотоцикле требует здоровья, особенно в дальних поездках или к примеру по пересечённой местности, абсолютной с вами согласен. Но вы же тоже понимаете, что всё очень индивидуально, и нельзя пример других безрассудно примерять к себе. Я знаю этого человека с 18 лет, и у него к в общем здоровому образу жизни ещё и очень хорошая наследственность от родителей. Мне таким похвастаться не приходится. А про эррекцию ..ну хорошо сочетается со словом " реакция ", поэтому и применил. Мы же все нет нет да и нарушаем правила хорошего тона, правда ?

zarr 26.07.2023 20:17

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6778344)
Да, нравится . Первый мотоцикл - ЯВА -350, 1973 год. Та , что на вашем фото, уже скажем так, рестайлинг, с узким передним крылом. Стоила 750 рублей.

С таким крылом у Вас была?

FreeezzzZ 26.07.2023 20:19

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 6778914)
На машине и то возникают ситуации , связанные со вниманием на околотысячных пробегах.....

Для этого суждения следует учесть еще такой аргумент. В исследовании некоего Рюта Кавасима отмечено, что вождение мотоцикла позволяет сохранять и развивать когнитивные способности мозга. Иными словами, товарищ мотоциклист в схожих с вами условиях внимание сумеет сохранить дольше. При прочих равных. Дольше вас, например. Мало ли, может там тоже детский врач :D

zOOmDi 26.07.2023 20:43

Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 6778771)
ХТ660 буква какая? У меня ХТ660R был.

Вот он мой..660й.Фото этому очень много лет.В Белгород за ним ездил.Но никакая вибрация меня не мучала..

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Вообще в Белгороде были прикольные парни и у них я много мотоциклов купил,которые благополучно продавал и все были довольны) Вот тоже фото от туда.Зарал его и тоже покатавшись чутка продал)

Xt660x. Ну не скажу что прям сильная вибрация - точнее зуд на ручках и подножках , начал на это обращать внимание и как то не смог с этим смириться.
Каждому свое, я например не могу ехать ногами вперёд:)

Serdjio 26.07.2023 20:56

Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 6779059)
С таким крылом у Вас была?

Нее..когда выпускалась Ява с таким крылом, мне было лет десять. Я жил в Ростове прямо напротив магазина " Старт", где и продавали эти Явы, Чезеты , Панонии. Я до сих пор помню запах этих мотоциклов из ящика. Кстати, на вашем фото Ява скорее всего после реставрации , у неё не явовский цвет и скорее всего металлик.

Baroque 26.07.2023 21:22

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 6778967)
логика железная....

вообще, у тех, кто много проводит времени в седле, простатит .....

это я Вам как детский врач говорю.

Это пять!
известная тема. Все детские врачи не рекомендуют мальчикам гонять на великах. Количество школьников с простатитом неуклонно растет :D

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 6779063)
Для этого суждения следует учесть еще такой аргумент. В исследовании некоего Рюта Кавасима отмечено, что вождение мотоцикла позволяет сохранять и развивать когнитивные способности мозга. Иными словами, товарищ мотоциклист в схожих с вами условиях внимание сумеет сохранить дольше. При прочих равных. Дольше вас, например. Мало ли, может там тоже детский врач :D

Тоже об этом подумал. Езда на мотоцикле требует большей концентрации чем езда на машине.
Кроме того адреналин который вырабатывает мотоциклист хорошая тема для ССС а концентрация спасает от депрессии и стрессов.
https://i.ibb.co/R4TWX50/5-E3-A5-B55...BF01-A6-F3.jpg

Serdjio 26.07.2023 21:29

Цитата:

Сообщение от zOOmDi (Сообщение 6779079)
Xt660x.
Каждому свое, я например не могу ехать ногами вперёд:)

Тоже слабо представляю, как можно в такой позе ехать к примеру, двести, пусть и не долго. Но думаю, что сейчас те, кто так ездит, расскажет.

Baroque 26.07.2023 21:34

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6779098)
Тоже слабо представляю, как можно в такой позе ехать к примеру, двести, пусть и не долго. Но думаю, что сейчас те, кто так ездит, расскажет.

Я 200 не ездил . 80 ть пока, до Завидово. Планирую в Питер в августе. Отпишусь. Но ногами вперёд ехать куда удобнее. В той же машине мы сидим ногами вперед. На диване ногами вперед перед телеком вообще сколько угодно.
Для меня наоборот странно что есть те кто думает что ноги под туловищеюем куда удобнее.

Я когда мот выбрал но еще не купил немало обзоров пересмотрел. И все как один говорили что посадка очень комфортная. Особенно это отмечали те кто гоняет на спортах.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:16.

© 1998–2024 Watch.ru