|
Цитата:
:) |
Цитата:
И выпускают ли что-то для велосипедистов типа жилетов (как у мотоциклистов , только полегче - с защитой плеч, спины)??? Что-то последняя травма меня заставила задуматься...... |
Цитата:
Культовая торговая велоплощадка, в народе "Чайник" |
Вложений: 1
Нужен совет. Сначала думал за зиму собрать "вел мечты" - но запутался. Да и здраво оценил свои потребности. В процессе поисков всё чаще стали попадаться интересные готовые решения. Да и сезонно цена мелькает вкусная.
Вот один из вариантов - RockyMountain Vertex 50. Оборудование - всё уровня LX и XT. Вынос, руль, глагол - карбон. Вилка - FOX, обода - мавик. Да и внешне симпатичный - что тоже фактор немаловажный :). Немного в брендах запутался (что для меня не суть). Вопрос: Что это за фирма? ТруЪ или не труЪ? Стоит рассмотреть как вариант или рыть дальше? |
Цитата:
|
Посоветуйте где можно провести диагностику велокомпа в Мск?
Пришел Blackburn Neuro 4, не видит беспроводные датчики( Батарейки проверял, рабочие, докупил 2ой датчик, такая же фигня. На компе где значения скорости/каденса прочерки. Может и я конечно затупливаю( |
Про самосбор тут хороший мини очерк есть. Изучайте.
http://lurkmore.to/Велосипедист |
Цитата:
было весело и познавательно! приям всё про всех!!!! каждый сможет узнать себя!;) главное не бояться самоиронии!:D:D:D |
Цитата:
|
Втулки деор XT. Уж было думал вообще никто не подскажет. Спасибо. Я шел от навеса. Саме то для меня. Работает ХТ а переключалки LX. Они меня по дизайну больше прут. Я сейчас на свой такие поставил. В общем и сам решил. Даже если я его как донора возьму - пол цены чистая экономия. Хотя если рама нормальная - пусть будет. Только резину поменять и ветра в спину :). Нет - висит на витрине круть от Конандейла - за пол ценника отдают :)...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:26. |