|
Не зря Барок спаржу три дня искал)
Цитата:
|
Всех приветствую!Ну и неделя сегодня.:eek: Не знаю как у кого,а у меня собрала почти всё что только можно,а что нельзя то попробовала собрать.И это отнюдь всё нерадостное.Но,как известно,что не убивает,то делает нас сильнее.К тому же сегодня ведь уже третья Новогодняя Ночь.;) Поэтому прошу Председателя отменить всеобщую печаль и думать только о хорошем.:) Я лично на сухую сегодня,отменилось даже пиво,но всё равно с вами.;)
|
Барок! Что вы там творите?)
Сотрудники Кингисепского полиции ночью бегали по огородам за бронетранспортерам. Около пяти утра в правоохранительные органы поступил звонок от жителей села Караваево. Мужчина рассказал, что БТР разрушает его огород. Об этом сообщает 47 ньюс. Сотрудники ГИБДД встретили боевой автомобиль на дороге. БТР на высокой скорости двигался прямо на патрульную машину. Чтобы избежать столкновения, он свернул в поле. Полицейские погнались за ним, но вскоре увязли в бездорожье. Погоню пришлось продолжить пешком. Они задержали водителя и пассажира после того, как БТР съехал в овраг и врезался в дерево. За рулём бронеавтомобиля был нетрезвый мужчина. Он рассказал, что неподалёку у него есть дача и яхта. Мужчины не смогли объяснить откуда они взяли БТР. Документов на транспорт у них так же не оказалось.(с) |
Поддержу тихий новогодний вечер номер три бокальчиком коньяка :D
|
Цитата:
Мясо+овощи, а еще лучше - мясо + зеленый салат. Кафтофан сам по себе,желательно в виде качественно сделанного гратена. ПС. Ради эксперимента дотушил лося до состояния тушняка фактически. Ну что - лосиная тушенка имеет полное право на жизнь. |
Рад приветствовать, Друзья!
Потребил чудовищное количество загадочного пива. Еще и осталось. Мы с другом уже подслеповаты настолько что этикетки почти на всем разглядеть не можем. Посему набрали кучу пива основываясь на внешнем виде бутылок. Дома очки ясности не добавили названия какие-то незнакомые, но пиво понравилось. Умирающий(не выдержав конкуренции) магазин Метро творит чудеса. Еще купил коньяк Фрапен Вип Иксо за 2300 руб(если наши деньги переводить в российские) коробка измята в хлам, но все равно чудо чудное-коньяк такого уровня должен стоить в разы дороже. Жалко была одна бутылка. А водку "Плакучая ива" пил кто нибудь? Что скажете? Очень форма бутылки понравилась, если водка неплохая, купить побольше выпить и настойку залить. |
Цитата:
|
Цитата:
А я сельский парень. Картошку предпочитаю жареную с глазуньей. Знаю, что вредно. Но не вреднее работы) |
Цитата:
И да, Афоню фтопку, извини Саш, только мадера теперь!:D Даже не знаю кто там будет играть, заинтригован очень))))) |
Вот! Прочел названия пив. Может знает кто? Что про них скажете?
- Gulpener Chateau Neuborg pilsner - Tongerlo Brown |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:10. |
|