Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=313961)

Vladjmjr 25.04.2021 21:24

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 6189087)
Для дальних путешествий может быть вторая машина или рент )

Электричка на каждый день - это очень удобно :)

По 18 кругу одно и тоже. Удобно тем, у кого дом или паркинг с допооборудованием. Электрик в наших реалиях мегаполиса не удобно от слова совсем!

medellru 25.04.2021 21:49

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 6188554)
Просто фоточка вчера, монументален на мой взгляд, хотя по прежнему думаю, а не расстаться ли мне с ним
По этой причине и диски не менял

https://photos.smugmug.com/Rides/i-J...XS01621-XL.jpg

я вас в рф просто не понимаю в этом вопросе...у всех мечта либо мерс либо бимер....:D:D:D:D

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 6189113)
По 18 кругу одно и тоже. Удобно тем, у кого дом или паркинг с допооборудованием. Электрик в наших реалиях мегаполиса не удобно от слова совсем!

проблема - где и как заряжаться....если конечно не живешь на первых 3 этажах....я тут как приеду в рф, так летом всегда электрический провод бросаю с 3 этажа заезжая на газон....;) (но временно конечно)....

Doctor Vlad 25.04.2021 21:51

Цитата:

Сообщение от medellru (Сообщение 6189136)
я вас в рф просто не понимаю

....я тут как приеду в рф, так летом всегда электрический провод бросаю с 3 этажа заезжая на газон....;) (но временно конечно)....

На газо-он?! А мешалкой не, не получали? У нас в РФ?

Vladjmjr 25.04.2021 21:53

Цитата:

проблема - где и как заряжаться....если конечно не живешь на первых 3 этажах....я тут как приеду в рф, так летом всегда электрический провод бросаю с 3 этажа заезжая на газон....;) (но временно конечно)....

Ну вот. Диссонанс. Электрик, экология... И четырьмя колесами на газоне? Можно схлопотать)

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 6189142)

Опередили

kappelan 25.04.2021 21:56

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 6189113)

Разумеется. В квартире без зарядки не удобно совсем.

Rolko 25.04.2021 22:12

Цитата:

я вас в рф просто не понимаю в этом вопросе...у всех мечта либо мерс либо бимер....

Не обобщайте. У меня вообще никогда не было желание обладать немецкой машиной.

medellru 25.04.2021 22:53

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 6189142)

кроме лома нет приема....(так говорят у вас, но это существенная ошибка)...акромя пистолета;)героев еще не видел...:D

Alex. 25.04.2021 23:01

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 6189061)
Почему такие старые модели присматриваете? Из этой пары я за мишлен.

Да, все в угоду комфорта прохождения препятствий, штатный был ханкук лето помаялся продал, на второе лето взял тойо, как проверенную годами, но модель обновили добавив жесткости да размер я возможно перебрал, тч вперели третье лето и снова хочу новую резину, при этом пробеги в год 10-15т., а резину меняю каждый год))), тч маюсь в поисках комфорта прохождения препятствий и мелких неровностей.

medellru 25.04.2021 23:01

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6189161)
Не обобщайте. У меня вообще никогда не было желание обладать немецкой машиной.

машину купят а мыть не моют...так и ездят чушками...

LUZZINS 25.04.2021 23:02

Решил сходить за пивком сейчас,в моем же доме в торце, разворачивается дама на Мазде, слегонца задела меня за мягкое место, высовывается и как прорвало : на меня посыпалось что я м..дак,баран.Я развернулся время к 23-00 близится ,спиртное прекратят продавать,ни в душах ей говорю " дубина".Орала минут 10 ,я молчал, говорю вот вы такая красивая,а ведете как не пойми кто....В итоге пригласила на креветки к себе.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:10.

© 1998–2024 Watch.ru