Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292771)

Котовский 17.11.2015 14:31

На сл неделе, в Питер учиться. Семинар. Самолет ночью,. эх люблю в аэропорту с утра кружу пивка испить!

fil77 17.11.2015 14:32

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3385725)
Вы там того, поаккуратнее темы открывайте, здесь второй день во всех темах какой-то гамадрил со своим контактным зоопарком пытается предложить форумчанам "минет-ураган"(с)... Сейчас Омеговодов кошмарит((

Эххх Вы!!! разве можно так? Человек создал лучшую тему - и уверен самую востребованную, сам пал в неравной борьбе с модерами, а Вы его - гамадрилом!!!! Как Вам не стыдно!!!!:D

andrey mars 17.11.2015 14:36

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3385776)
Эххх Вы!!! разве можно так? Человек создал лучшую тему - и уверен самую востребованную, сам пал в неравной борьбе с модерами, а Вы его - гамадрилом!!!! Как Вам не стыдно!!!!:D

Мужчины привееет!)))
Депры послле 3х дневного загула кончились)
Ура товарищи!!!
Филл ты про тему...продажной любви? и вообще любви?)

fil77 17.11.2015 14:40

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3385736)
А на тазиках кто-нибудь пьяный с лестниц скатывался при отмечании диплома?

Представляешь тезка, а я диплом не отмечал!)))))))))
Я уехал на теплоходе по Волге со своей работой именно в тот день, когда отмечали диплом). Вот там я первый раз разбил литровую бутылку водки (увидел глаза ребят ждущих меня из каюты с продолжением), там я первый раз провел сутки только в плавках (надо понимать, что это Сбербанк и все руководство тоже было там) и там я зажигал со знакомым диджеем под любимую песню Ляписа "Когда яблони цветут, всем девчонкам нравится....." и принимал заказы на песни (был очень важным челом:) в плавках:D)
И естественно под "Батарейку" Жуков))))))):D
Весело было, спасибо, что напомнил))))))))))

Цитата:

Сообщение от andrey mars (Сообщение 3385780)
Филл ты про тему...продажной любви? и вообще любви?)

Я про тему, которую удалили, к сожалению, не успел оценить, продажная она или нет:)

freejur 17.11.2015 14:43

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3385776)

Анекдот вспомнил. Два бизнесмена в разгар кризиса разговаривают:

1 - ну как дела, как бизнес?
2 - все ОК, я новое направление открыл!
1 - какое?
2 - публичный дом!
1 - ну че, нормальный бизнес. А что за цены?
2 - орал - 200, анал - 300.
1 - ну а классика?
2 - не, классики нет, я пока один работаю...

fil77 17.11.2015 14:47

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3385790)
Анекдот вспомнил. Два бизнесмена в разгар кризиса разговаривают:

1 - ну как дела, как бизнес?
2 - все ОК, я новое направление открыл!
1 - какое?
2 - публичный дом!
1 - ну че, нормальный бизнес. А что за цены?
2 - орал - 200, анал - 300.
1 - ну а классика?
2 - не, классики нет, я пока один работаю...

Да, анекдот известный, но я так понял, что все-таки мужчина (судя по нику) предлагал все всерьез и взаправду:) :) :).
И ведь абсолютно правильно выбрал целевую аудиторию! Респект его маркетологу, если таковой имеется. На интеллигентном, преимущественно мужском форуме, где общаются состоятельные люди, в оффтопике, да еще рядом с темой алкоголиков! Красавец!)))))))

freejur 17.11.2015 14:50

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3385802)
в оффтопике, да еще рядом с темой алкоголиков! Красавец!)))))))

Так он везде отметился. Даже в розовом))

fil77 17.11.2015 14:51

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3385805)
Так он везде отметился. Даже в розовом))

Перехвалил я его маркетолога, простите, не знал:)

andrey mars 17.11.2015 15:03

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3385810)
Перехвалил я его маркетолога, простите, не знал:)

Да нормальный он маркетолог))))
Я с просонья по ссылке сходил) да и не только я уверен, и не только с просонья)
:D:D:D завершением сей рекламной акции и оценки ее эффективности, должен быть опрос...а откуда вы о нас узнали

SOKOLOV1974 17.11.2015 15:05

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3385736)
А на тазиках кто-нибудь пьяный с лестниц скатывался при отмечании диплома?

На тазиках не доводилось,но случай был забавный с катанием по универу.Сидим на семинаре,заходит зав.кафедрой уголовного права:-Дело такое...помочь надо...из деканата на кафедру уголовного права тумбочки перетащить! Вызвались мы вчетвером,приперлись в деканат,а там хренова гора этих тумбочек,но наши хулиганские взоры остановились на колесиках этих тумбочек!Короче,гонки на них решили устроить по коридору!Ничтяк тема-шагов 5 на разбег,потом коленками резко на тумбочку сверху....скорость...ощущение безнаказанности.....)))Летим вчетвером на тумбочках по коридору,а навстречу и-за угла декан нарисовался!!!Мировой дядька был,глянул и не удержался,заржал!P.S.Никого не наказали.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:08.

© 1998–2024 Watch.ru