Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292771)

V.I.G. 17.11.2015 13:15

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3385630)
А я не рассказывал, как мы в Новый год в лифте застряли? В 11 классе собрались 31 декабря вечером у одноклассницы в гостях. Человек восемь. В полдвенадцатого втроем с парнями погнали в магазин за бухлом (побоялись, что не хватит). Хотели через 10 минут вернуться. На обратном пути в лифте застряли и просидели до 3 ночи. Лифтеры тоже НГ отмечали. Все это время все кто остался в гостях, на нас дико обижались, думали, что мы их кинули. Никто блин не мог подумать, что мы в лифте сидим 4 этажами ниже...

то есть вы из магазина с выпивкой, там просто так сидели и ждали?!!..или все же нарезались и отпраздновали как надо?!

Espinoza 17.11.2015 13:25

Цитата:

Сообщение от V.I.G. (Сообщение 3385635)
то есть вы из магазина с выпивкой, там просто так сидели и ждали?!!..или все же нарезались и отпраздновали как надо?!

Мы то нарезались конечно... Только, друзья, скажу я Вам, в лифте маленьком очень неудобно бухать. Стоять устали...:D Лучше бы с девчонками на хате отжигали...

freejur 17.11.2015 13:28

Ну про Новый Год, так про Новый Год!
Было это году этак в 2005. Праздновали НГ мы в Нижнем Новгороде - компания была человек 30. Дом в самом центре, фактически на Покровке, но мусоропровода нет, а контейнеры достаточно далеко.
И купила у меня жена аккурат накануне дико дорогие по тем временам сапоги. Итальянские. А к ним натуральные из кедра вставки, на винтах, чтоб сапоги форму держали. И крем какой-то дикий по цене. И набойки фирменные. Все это начистила и упаковала с собой, чтобы педали в машине новыми сапогами не жать. Ну типа жалко. "Вот 1 января проснемся, пойдем гулять - я их и надену". Доехали до места, распаковались, ну и поставила она эти сапоги в пакете из Перекрестка в коридоре.
А 1-го утром их уже не было. Начали звонить по народу, кто последний выходил. Нашли.
"-Олег, дружище, ты мусор захватывал?
- Ну да.
- А где ты его взял?
- Так в коридоре пакет стоял же.
- А ты в пакет заглядывал?
- Не, а на фига?
- Олежек, а теперь ключевой вопрос - ты куда его выкинул, может просто рядышком с контейнером поставил?
- Ребят, да непомню я, сего пристали то!"

1 января. 11 утра. Редкие прохожие с жалостью поглядывают на двух женщин в шубах и двух прилично одетых мужчин, которые зачем то гуляют около помойных баков.

Дорого бы я дал, чтобы глянуть на реакцию бомжа, который по итогу их нашел в этом комплекте!
По всем раскладам это должен был быть либо Сифон, либо Борода))

Espinoza 17.11.2015 13:31

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3385664)
Дорого бы я дал, чтобы глянуть на реакцию бомжа, который по итогу их нашел в этом комплекте!
По всем раскладам это должен был быть либо Сифон, либо Борода))

:D:D:DПро сапоги крутая история!!!!!

abz 17.11.2015 13:33

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3385630)
А я не рассказывал, как мы в Новый год в лифте застряли?

А нас тоже как то друг позвал, они картоху с дачи привезли несколько мешков, надо было помочь в квартиру разгрузить. А жил он на 12 этаже.
Мы пока до него ехали, попрыгали в лифте. Ну наверняка, все хотели в школе узнать что будет, если все одновременно подпрыгнут? :)
Ну и конечно, застряли.

А друг с родителями до ночи таскал мешки без лифта на 12 этаж, потом рассказывал, какие мы гады и не пришли к нему :D

Espinoza 17.11.2015 13:40

Цитата:

1 января. 11 утра. Редкие прохожие с жалостью поглядывают на двух женщин в шубах и двух прилично одетых мужчин, которые зачем то гуляют около помойных баков.

Мы тут с месяцок назад в Ашане с семьей в выходные были. Народу - не протолкнуться. У дочки моей пятилетней есть такой маленький пластмассовый гномик любимый, она его везде с собой таскать любит. При входе в Ашан дочь съела конфетку, фантик в руке несет. Я говорю - вон мусорка, выбрось фантик. Посреди Ашана стоит такая небольшая урна с крышкой. Дочь подошла и нечаянно в нее вместе с фантиком своего гномика уронила, которого в руках вертела. Что тут началось!!!!! Дочь в слезы! Мы с женой сказали, уронила - доставай сама! Та ни в какую! Пришлось папе с загадочным видом в эту мусорку лезть и гномика доставать. Народ тоже очень удивлялся! А мне было не до смеха!

abz 17.11.2015 13:42

Цитата:

1 января. 11 утра.

http://demotivation.me/images/20151117/cquba43l86f4.jpg

Antonissimo 555 17.11.2015 13:44

Фил, затянули Сашу:D:D:D Уже третья история была, заметь:D;)

freejur 17.11.2015 13:49

Ну и еще одна история...
Дело было на Селигере. Стояли мы там лагерем около месяца. И вот однажды слишком сильно отпразновали великий праздник всех туристов под названием "Ужин" и завалились спать. Просыпаюсь на рассвете от того, что друг толкает меня в бок - говорит - выгляни на улицу, ты тоже это видишь? Выглядываю - туман, только светает, видно плохо, но видно... Видно, что у костра за ночь вырос гриб. Сантиметров 60 в высоту! Первая мысль - хорошо, что водка почти закончилась..
Все оказалось прозаично - один из наших друзей, когда все уже спали пошел прошвырнуться по берегу. И увидел, что у нас соседи съехали. Ну и выкопал у них от костра табуретку в виде бревна с кругляшом сверху, и вкопал его к нам. Чтоб костровому было удобнее котлы мешать...

fil77 17.11.2015 13:59

Столько историй, столько историй, просто слово не дают вставить!!!!)))))))))))))
Пойду поконтактирую с зоопарком!)))))))))

Часовой пояс UTC +3, время: 10:12.

© 1998–2024 Watch.ru