|
Цитата:
1. Ребята в третьем классе учатся. ;) Цитата:
Просто цены в Dutyfreeislandshop не включают таможенные пошлины, НДС и аппетиты наших продавцов. Если добавить эти суммы к их ценам, то получите обычную среднюю цену продажи в наших магазинах. Цитата:
На форуме полно людей, в чьей способности отличить подделку от оригинала я не сомневаюсь, купивших в этом магазине часы. Вон, даже целая тема с отзывами есть. Цитата:
Приходите в салон со своими часами в полном комплекте и под лупой начинаете сравнивать с часами из салона? Да ещё снимая всё это действо на видео? :D По-вашему, через какое время вас вежливо попросят покинуть помещение? ;) Или надо специально купить ещё одни такие же часы в салоне для сравнения (но в 2 раза дороже ;) ) и дома организовать видеосъёмку? Но тогда тоже можно сказать, что это постановка и вторые часы тоже "ненастоящие". (Я уж не говорю о таком аспекте, что ряд продаваемых на Dutyfreeislandshop моделей предназначены только для японского рынка -- и этим-то они как раз и интересны, -- и сравнить "в лоб" с продаваемыми в наших салонах моделями их не получится.) Цитата:
В том числе, моделями, которые по ряду причин не подделывают. Цитата:
Во-вторых, где гарантия что этот единичный отзыв написан не по заказу недобросовестных конкурентов? Поскольку, если бы магазин регулярно торговал подделками, то -- при его оборотах, -- количество негативных отзывов было бы существенно большим. Цитата:
8. На вашем месте я бы, скорее, обратил внимание на другой аспект: дистанционная покупка всегда связана с риском неполучения товара (могут повредить при транспортировке или даже украсть). Плюс, при превышении беспошлинного порога, вам придётся дополнительно заплатить таможенную пошлину. Если это вас не пугает -- можно покупать часы в Dutyfreeislandshop. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или ещё вариант: мнение эксперта-часовщика :) Есть же определенные черты бренда, по которым определяют оригинальность :rolleyes: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я саам недавно (ну как недавно, аккурат перед пандемией в прошлом году успел) покупал Ситизены, и могу подтвердить оригинальность, так как я им уже успел заменить батарейку, и осмотреть механизм. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во-вторых, вы готовы оплатить услуги эксперта для удовлетворения праздного любопытства неизвестных вам людей? А то у меня есть такие замечательные идеи о проведении сравнительных тестов... :rolleyes: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сначала всё ок, ориги, часы бьются. Потом, вдруг, сомнения. Потом эксперт-часовщик говорит - фейк. Но владелец не сдался и повторно обратился для вскрытия. И тут эксперт признал, что ошибся и это ориги. И тут ещё больше сомнений. Автор отправил их прямо к ТАГам. И те уже дали заключение - фейк! Но, зато подарили чехольчик) Цитата:
Цитата:
|
Чтоб подделки от дьютифриайлендеров приходили не слышал, но гарантия в России по многим маркам не признаётся по серым поставкам не дилерским. Для многих это имеет значение, другие уверены, что и при действующей гарантии сервис часто от гарантийных случаев под разными предлогами выкручивается или халтурит и гарантии продавца достаточно.
|
Цитата:
Но в большинстве случаев форумчане как раз грамотнее разного рода "экспертов". Цитата:
|
Сейко и Касио поменяли механизмы по гарантии, при этом товар был с Ибея.
Люминох сказал: Где покупал (США), туда и отправляй. |
Цитата:
Но с другой стороны, авторизации должно быть всё равно. Прибыль компании принес в любом случае. На сервй рынок они не бесплатно попадают Цитата:
|
Коллеги,
а подскажите пожалуйста, как правильно прочесть объявление, о продаже БУ: куплены год назад, одевались "раз 5" и делалась полировка (не драг металлы). Как такое может получиться? т.е. некий богатый коллекционер купил себе часы, за один раз "приложил" их, когда грузил навоз в запорожец, и увидев что на корпусе появились царапины, а от кожи браслета плохо пахнет решил их "слить" ? Или есть модели, которые покрываются микроцарапками прям...прям... прям сразу?(Вообще, мне казалось, что полировку делают спустя годы носки от естественных микроцарапок) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:26. |
|