|
Цитата:
К разговору о мультяшности - кто то сознательно делает готовый продукт, а кто-то коверкает до неузнаваемости чужую идею |
Я столько времени не был на форуме.. думаю - дай зайду - порадуюсь новинкам. Порадовали Скубы.. которые сразу раскупили.. Риф аналогично.. и тут упс.. новый земледайвер)) не прошло и двух дней - оп . и голубой.. даже не знаю кто теперь? Океанодайвер.. или Нептунодайвер? Тогда получается что скоро ждём Венеродайвера и Сатурнодайверов? На закуску - Урановод? :cool:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Билетик за недорого, первый шатл на 365 мест (последующие только после подачи петиции). Ну, а так то, привлекательнее выглядит по сравнению с марсодайвером. |
Цитата:
Я не буду спорить. Могу телегу написать) А это не относится к теме) |
Какой то наплыв хейтеров ЧЧЗ.
Зашел на форум, посмотрел новинки. Не понравились. Ушел с форума. Потом зайду посмотреть. Зачем заниматься писаниной, испражнениями, и соревноваться уровнем сарказма и остроумия..? Либо принимайте продукцию ЧЧЗ, либо не принимайте. Голосуйте кошельком. Если вам не нравится меню Макдоналдса, вы не заходите туда, чтобы ничего не купить и высказать им, как вам не нравится их гамбургер. Вы просто проходите мимо. |
vovan89
Форум – это не территория завода, форум для того и создан, чтобы писАть своё мнение. А если вам что-то не нравится, то следуя вашей же логике, нужно проходить мимо, не так ли? :rolleyes: |
Цитата:
Тут же собственно узнал про очередное пополнение в рядах космодайвера. Один Марсианский, еще доступный, прикупил в коллекцию. (пиццедайвер) Разумно - адекватная критика новых моделей да есть. В продаже новинок, как обычно, нет. Такой у ЧЧЗ маркетинг, мы уже привыкли. А вот ваша активность только в ветке Востока, да еще и с постоянными наездами на форумчан, как то озадачивает. По вашему мы свое мнение о поделках ЧЧЗ должны держать при себе? Молчать в тряпочку! Ага - щаз!!! Что же вы не прошли мимо? Не показали своим личным примером?! Критикуют не по делу? Наезжают на ЧЧЗ просто так... вы серьёзно? Просто рука-лицо. Ваши прошлые ответы на мои вопросы прекрасно помню. Кому лень искать: тут. С ваших слов, как я понял: Качество - эталонное, все остальное устраивает. Циферблаты тоже! Трещотка - ересь, а лучше что бы безель вообще не вращался. Точность хода - идеально. Стоп секунда - и механика? Перевод даты и чистка зубов как связны? Правильно - правильный восток без даты! Рад что у вас такие приземленные требования к ччз. Все, что выпускает Восток вас устроит. А мы, продолжаем колоться, грызть кактус и покупать Востоки. Ну и конечно носить часы которые нам нравятся. Делать фотографии. Делиться этими фотографиями с другими форумчанами. Популизировать завод и его продукцию. Привлекать новых адептов. И бороться с ветряными мельницами. А что полезного, или скажем там, общественно полезного делаете вы? Вы написали какой-то обзор по каким либо часам? Что бы он был полезен и другим людям! Провели какую-то аналитику и ей поделились?! Что общественно полезного сделали? А вот остальные форумчане этим активно занимаются. И конечно, нам хотелось бы, что бы завод развивался, делал действительно сильные продукты! Понятно, что время сейчас не самое благоприятное, но в нашей стране по другому не бывает. Но хотелось бы верить... этим собственно и живем! |
Цитата:
Критика в адрес Востока звучит потому, что незаметно, чтобы завод развивался. Все новые продукты отличаются от старых по сути только картинками на циферблате. И к качеству механизмов и сборки с каждым годом претензий всё больше. В прошлом году приобрел себе 4 Востока, в этом уже не собираюсь вообще. |
Вложений: 1
Вчера заходил в бутик Ракеты на Тверской - ознакомиться с их новинкой, выпуск каждой из которых уже становится событием.
Даже если просто меняют цвет циферблата. Рядом с ними обнаружил новую вывеску, под которой в помещении полным ходом идёт ремонт: http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1749212983 Напомню, что несколько недель назад в этом же здании, в десятках метрах от Красной площади, открылся часовой бутик Слава. Таким образом, формируется кластер российских часовых марок под одной крышей. Аналогично, еще недавно существовали в Берлинском доме на Петровке швейцарские бренды группы Richemont. Такое вот "импортозамещение". Кстати, в этом же месяце планируется открытие флагманского магазина Ракеты в Афимолле. И так, поведём итог: Ракета, выпускающая гомеопатическое количество механизмов для своих часов, открывает пятый магазин. Агат, к-рый комплектуется в т.ч. механизмами Восток, открывает бутик в Москве. Луч (кроме своих и японских тоже закупает механизмы Восток) имеет девять магазинов в Беларуси, в т.ч. 4 в Минске. Слава, которая вообще не имеет своего производства - открыла второй магазин в Москве. А единственная российская мануфактура полного цикла? Где она? Магазинчик при заводе в Чистополе. И это всё? Зачем выпускать такое количество новинок (сейчас хоть немного под успокоились), когда и классику никто не знает и про современный Восток никто ничего не знает. Несколько сот энтузиастов не в счет - это в рамках статистической погрешности. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:56. |
|