Ребята, такой вопрос. И много букв. Я писал уже в теме самого магазина, но там не ответили, видимо, меньше людей заходит в тот раздел. Спрошу тут.
Хочу купить часы. Начинал с Alltime, так как крупнейший продавец. Выбрал модель. На всякий случай загуглил, может где дешевле есть. И да, поиск сразу же показал такие же часы, но в 2 раза дешевле. магазин Dutyfreeislandshop.
Изначально верить не хотел, что это вообще серьезная фирма. Мошенники или репликами торгует.
Но вот что-то решил загуглить... И попал на ваш форум. Где многостраничная тема посвящена этому магазину.
Задумался... Параллельно пытался найти другую информацию на ютубе, в отзывах. Удивился, что, вроде, популярный магазин среди любителей часов, но так мало информации выдает сам гугл и тот же ютуб.
Смущает один момент, точно ли они торгуют оригиналом?
Почему сомневаюсь?
1. Нет смог найти обзор, а-ля "купил часы DFI и сравнил их с версией в оф.салоне"
2. Качество подделок порой бывает такой, что не отличить так сразу. В пример есть пару тем в разделе про подделки, я с ними ознакомился
-Купили Тиссо на wildberries. Там полный комплект, бирочки, документы, печати, упаковка. Если не вглядываться и не разбираться, можно реально подумать, что оригинал. Я читал тему, мне самому сначала казалось, что человек купил оригинал. Но по итогу разобрались, что это хорошая копия. И даже на WB этот бренд от ИП сняли с продажи.
-Опять же была тема с Тиссо, куча фото. Там так же досконально разбирали подделка или нет. В итоге - подделка.
-В этих же темах писали про качество подделок ТАГов, что нет смысла уже покупать ориги, так как подделки не хуже, но дешевле.
-Помимо этого, про сам DFI нашел отзыв в ЖЖ. Но там про очки RayBan. И там автор разнес магазин и обвинил его в том, что торгует подделками.
Что думаете, уважаемые пользователи?
|