|
Фу таким быть.
Будь, как Вася! |
На кошек у меня аллергия. А вот мой пёс со мной прожил 17 лет
|
Цитата:
|
Нет. Джим был английский кокер чёрной масти. С ним мы дышали в унисон.
А потом был зенненхунд. Но не мой, моей бывшей. Ну и на собачьем форуме я так зарегился. А на часовом не стал заморачиваться. А вот Джим - да. Это был человечище |
Вложений: 2
Цитата:
Сразу вспомнил своего друга Вильку. Но заводить сейчас не буду)), хотя теперь дом есть... буду терпеть.. чтоб я раньше его помер)) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Первая весна в доме сразу за забором и родник неподалеку теперь родник принято называть святой источник |
Первая фотка напомнила мою 7-летней давности. Это она, гуляя около дачи, обиделась и стала уходить от нас навсегда )))
Кадр не передает всю красоту момента, сопровождаемого обиженным бубуканьем ))) https://d.radikal.ru/d27/2005/a0/96dd9f0df4e2.jpg |
Цитата:
А так да, похоже))) |
Вложений: 2
Цитата:
У второй было 4 собаки, последний бобтейл. Бернская всегда была у меня в желанных. Этой зимой встретил "близнеца' моей первой, которая была 45 лет назад.Её мать была мальтийской, жила в моём дома, а её отец, француз, в соседнем. Знала около 10 команд:) как-то так... |
Цитата:
Я вот никах не врублюсь, зачем надо себе придумывать псивдонемы? Я всё по старинке, хлебалом вперёд, с паспортом в руке, высказываюсь. И видимо, многого лишаюсь, потому как не в большинстве... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:03. |
|