Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=313961)

Kelevratony 19.04.2021 23:11

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 6184145)
немцы боятся иски по поводу возможных проблем типа радикулита, но когда ты в жару прыгаешь в нагретую машину и включаешь вентиляцию

Ну как бы логично.

Zalcburg 19.04.2021 23:34

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6184184)
Ну как бы логично.

Ну как бы 3 года на финике с их вентиляцией, при условии ориентации марки на американский рынок, где юристы сдерут три шкуры за непредставление информации клиенту, и ничего. Из знакомых финиководов (владел 6 лет двумя) тоже не слышал о претензиях к вентиляции.
Поэтому у немцев - профанация, если первого мерина брал с обязательным условием вентиляции и обплевался, то у второго она была по умолчанию, не включал ни разу. По этой причине и сказал Доку, что если штатную, то не стОит от слова вообще.

Doctor Vlad 20.04.2021 00:20

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 6184162)
Когда я врубил в мерине после финика и не почувствовал ожидаемого привычного эффекта охлаждения пятой точки, то заехал в салон, проверяли так: положили сверху полиэтилен, врубили, он начал вибрировать, что подтвердило работоспособность.

В Лексусе знаю, что отводит воздух.

Zalcburg 20.04.2021 00:58

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 6184262)
В Лексусе знаю, что отводит воздух.

И что за эффект тогда? Я пробовал ненадолго на тест-драйве в RX, вроде охлаждало, но как это может быть за счёт отвода воздуха...

Andrej 20.04.2021 09:04

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6183672)
Andrej, что за мешки?:eek:

Люди!
Это пошло из ролика Boston Dynamics, где третировали робота :).
Меня повеселило :):).

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6183752)
Коллапс как-то влияет на скорость? Сын чересчур щепетилен, нив)
Вот когда мой Форд глох на поворотах, при снижении оборотов движка, блокируя руль...

Двери и стёкла, надеюсь, наглухо блокировал?!
Хорошо, судя по всему, газ в салон не пускал. :D

Цитата:

Сообщение от Evilcat (Сообщение 6183911)
Восстание машин какое-то(((

Скорее - партизанские действия :).

encoder 20.04.2021 09:05

Да дует слегонца вентиляция, чуть лучше пятой точке, но не настолько, чтобы вложиться в замену сидушек .возьмут немерено, а в дальнейшем, на вторичке никто не оценит. Практичней авто продать и взять другой с необходимыми функциями, в перспективе, меньше потеряешь на вторичной продаже

Andrej 20.04.2021 09:05

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 6184022)
Не, я принял что у меня авто не гоночный и апгрейдить не буду. Почти.
Но вот кресла думаю поменять, поставить с вентияцией.

Думаю, кресла в городе важнее, чем суппорты.

А «почти»?

Doctor Vlad 20.04.2021 11:20

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 6184408)
Думаю, кресла в городе важнее, чем суппорты.

А «почти»?

Почти - это я чипанул двигатель +40 лошадей. И отключил AdBlue.

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 6184403)
Да дует слегонца вентиляция, чуть лучше пятой точке, но не настолько, чтобы вложиться в замену сидушек .возьмут немерено, а в дальнейшем, на вторичке никто не оценит. Практичней авто продать и взять другой с необходимыми функциями, в перспективе, меньше потеряешь на вторичной продаже

Вентиляция не единственная причина, почему хочу другие кресла. В Москве ещё терпимо летом без вентиляции. Основное - то что спина побаливает если долго за рулём. Кресла от АМГ получше обычных стоковых.

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 6184281)
И что за эффект тогда? Я пробовал ненадолго на тест-драйве в RX, вроде охлаждало, но как это может быть за счёт отвода воздуха...

Горячий воздух отводится от пятой точки. Работает отлично, проверено в июльском Волгограде)

Rolko 20.04.2021 17:01

Надеюсь, что рано или поздно границы откроют и я воплощу мечту о большом автопутешествии примерно 25000 км.
Как думаете, есть смысл оборудовать машину газом или экономия того не стоит?

Andrej 20.04.2021 17:01

Цитата:

Почти - это я чипанул двигатель +40 лошадей. И отключил AdBlue.
Дело хорошее!

Часовой пояс UTC +3, время: 08:04.

© 1998–2024 Watch.ru