|
Вложений: 2
А вот моя Ракета - купил недавно из-за неплохого состояния корпуса (Au 12,5+) и цифера. В остальном колхоз... стрелки не родные, на цифере 16 камней - внутри 2602 (15 камней) и клеймо ЧЧЗ в квадрате. Как бы не напрягает, что несоответствие - ходят +1 мин/сутки. Но стрелки надо будет поискать родные. И в Ракетах, вроде, сначала ставили 2602 от ЗиМ, а потом 2603 своей разработки ПЧЗ, а тут у меня 2602 от ЧЧЗ. Получается и от ЧЧЗ ставили или поставили "что полезло"?
Вложение 565193 Вложение 565194 |
Цитата:
|
Там должен стоять РАКЕТОВСКИЙ 2603,
механизм не редкий,т.ч. имеет смысл восстановить часы в первоначальном виде. |
Цитата:
Попробую отыскать тот сайт. Цитата:
Прошу прощения, полезли дубли - сильно устал после работы, думал здесь на сайте отдохну. Прошу удалить дубль. Спасибо. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
http://наручные-часы-с...im_pobeda/0-17 и там же про калибр 2603 ПЧЗ: http://наручные-часы-ссср.рф/index/raketa_2603/0-18 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 8
«Восток» интересный ранним утром сегодня подсек. Циферблат с Дюком Де Ришелье.
Почти два века украшает Одессу величественный памятник, который хранит воспоминания о выдающейся личности в истории города. И этой личностью стал Герцог де Ришелье – Арман Эммануэль дю Плесси, также известный как просто Дюк. Герцог де Ришелье в течение 11 лет занимал пост генерал-губернатора Одессы – с 1803 по 1814 год, и за это время он сделал немало полезного для развития Одессы и жителей. На время одесситы даже не платили налоги, и в это время началась активная застройка города. Благодаря дюку Одесса стала крупным торговым портом. Одна из самых известных в Одессе хохм, посмотреть на Дюка Ришелье с левого края и… неожиданно увидеть чуть ниже пояса странного вида предмет. Это понятно, что там свиток, но! «Погляди на Дюка со второго люка» или «Посмотри на Дюка с люка». Скорей всего у меня котлетка (проходили на форуме часы, фото прилагаются), считаю корпус найти не проблема, а вот с задней крышкой это сложней. Или может, было, такое оформление как у моих трофейных? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:39. |
|