|
приятно вспомнить университетские годы самого начала нулевых)
как раз тогда все начали переобуваться с гриндерс/мартенс на нб/рибок и переодеваться с лонсдэйл и питбуль на Фред Перри, бен Шерман и тачини... ну и чуть позже конечно началось -- на террасы как на подиум: стоун Айленд/сипи, прингл, бербери, а то и луи у некоторых зажиточных) ps хоть некоторые угорские граждане и путают барбур с бербери - но все-таки более известная фэшн-марка была распространена в среде чуть раньше и чуть больше, чем культовые кантри-куртки (российские casuals такие российские) |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 3111453Вложение 3111454 С другой стороны, еще больше рад, что меня эта тенденция по счастливой случайности прошла стороной, что тоже неудивительно |
Цитата:
|
Цитата:
Хуже когда 30 пиджаков, а одеть нечего, воском тряпочки сидишь натираешь зимними вечерами, думаешь как вернуть второе дыхание обуви с трупным запахом, в пивнушке прикидываешься каким-то инженером/байкером непонятно зачем. |
Цитата:
|
Цитата:
а пока пуховики чуть ли не на голое тело и экстравагантные штиблеты не позволяют сделать хоть какое-то заключение в пользу вашей зрелости. ------- ADDED AFTER 10 MIN -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут как-то по телеку было из камеди про делового, зрелого человека — его можно увидеть ещё в школе, при нем всегда джентельменский набор — дипломат, прыщи и перхоть.. |
Вложений: 6
Вложение 3111513
Вложение 3111514 Цитата:
без комплексов, но с пониманием, да... тут сложно (вам) Вложение 3111502 Вложение 3111503 Вложение 3111504 Вложение 3111505 ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- PS а по поводу тридцати пиджаков - это вы зря, многое утрачено (расту с возрастом) хотя около 20 (с учетом костюмных конечно) на данный момент имеется - куда их действительно сносить - вопрос тем более, что чем старше, тем менее требователен с точки зрения формализма, но чуть более с точки зрения собственного восприятия стиля (и тут херитейдж бьет с ноги в пах) |
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=p2RMwqZgMyc[/media] |
Цитата:
а сейчас Вы отслеживаете другую дичь, не менее пристально. Да и не обязательно же скупать всю фэшн дичь, у брендов кроме показушных есть еще более спокойные вещи. |
Цитата:
Я представил этого джентльмена с битой, но не этом тренче правильного размера, а в вашем бежевом пальтишке. Ха-ха-ха, ну смешно же, нет? Всё просто, при всех ваших потугах показать себя авторитетным музчиной , максимум на что вы тянете, это на второстепенного персонажа из сцены "Шёл шестой день оргии в поместье старого графа Петухохского". https://residentcomedy.ru/odnazhdy-v...rsivnyj-teatr/ |
Цитата:
|
Цитата:
Согласен, можно напялить на себя и итальяно, и англикано, и американо, и японо-мамо, вопрос только в том, как в этом потом будешь выглядеть и как комфортно себя чувствовать. |
Ну, с качеством и комфортом вы погорячились
Если для вас символ качества — бренд, то на приведённых картинках мелькают и бриони, и изайя, и зенья... (про обувь промолчу, ибо..) Что по комфорту, то мне сложно сравнить костюм/галстук и фланель/джинсы — в обоих случаях это чуть менее комфортно, чем льняные шорты, биркенштоки на босу ногу и драм молта в руке (в контексте июльского парадиза) |
Цитата:
А по поводу комфорта... Мне, лично, в англикано-американо-итальяно и особенно в японо - очень комфортно. Надеюсь, и ему тоже. Попробуйте и Вы, может понравится. Не всё, то что лакшери и блестит на сейзе, комфортно и прилично выгладит. Вот, правда. |
Цитата:
Цитата:
|
Финну бы со своими опусами про комфорт — на ортопедический форум. Но так как «какая разница» по привычке перепутал и оказался здесь..
|
Цитата:
|
Г-да, ещё раз обращаю ваше внимание: в своём желании выплеснуть некий ответный или изначальный негатив, подумайте и оцените, как вы сами будете выглядеть в этом своём стремлении.
Не надо опускаться до подросткового уровня. Ну, что это?! "Сосочки", "вторичные половые признаки", какие то намёки на "ориентацию"... Даже как то неудобно за отдельных "активистов" становится. Все же взрослые, умудрёные опытом люди, большинству из которых за 40-50 перевалило, а ведут некоторые себя как незнамо кто (не буду уточнять):rolleyes::cool:. Короче: часть постов редактировал, удалил, пока без баллов. Но, при продолжении тенденции они не за горами. |
Но, было весело ))
|
Цитата:
"Попридержи собак и хватай не раздумывая пару адидасовских Тримм-Трабз") Культовая классика. Тогда и Триммы настоящими были, а сейчас пытался выхватить родную баварскую лимитку и не успел - расхватали размер, и больше их нет. |
Я смешнее и дурнее темы "луки" ещё не встречал...смешнее "смешных картинок":D...продолжайте
|
Цитата:
|
Цитата:
Признаю - местами Вы демонстрируете годный интересный шмот (вообще не важно сколько он стоит). Признаю - у Вас есть воля и дух носить то, что хочется, в произвольных комбинациях, не коррелируя носимое и его сочетание ни с чьим мнением, кроме собственного. Признаю - у Вас есть хладнокровие и выдержка, чтобы держаться своего понимания гардероба и стойко принимать его неприятие всеми остальными. И да - у меня сложилось впечатление, что Вы шарите в технологиях обувного производства и имеете определенные погружения в индустрию легкой промышленности. Ок. Но и вот это странное упрямое влечение к жутким нелепым башмакам и дикие провисы в херитажной, олдскульной классике стиля - никак не могут остаться незамеченными. Путь у меня, спасибо, я тоже надеюсь, ещё долгий, но в китайском и финском направлении (если Вы опять об этих заманчивых перспективах) уже давно изведан и более тратить на этот вектор время желания пока не возникало) С уважением. |
Вложений: 2
Зимнее комбо серого и коричневого. Буду рад комментариям
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1607531293 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1607531293 |
Очень-очень хорошо, на мой взгляд. Только снизу какая-то беда - как будто манжеты брюк пытаются под язычок заправиться и там оставаться навечно. Толи обувь более облегчающую надо, толи манжеты у брюк коротковаты и слишком узки...
|
Слишком летним получился низ, может вживую по другому воспринимается.
Пиджак не велик в плечах? Может с цветом носков поэкспериментировать? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Брюки , носки=лето по цветам очень резкий контраст. Решение-брюки поменять на оливковые ну и носки соотв. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Из хорошего: Сочетание пиджак-брюки, брюки-туфли. Все три предмета вместе на солнечный ранне-осенний день. Что бы использовать такой цвет брюк зимой нужна некая спецатура на зимнюю тематику. По канонам то не положено. А у вас лоферы подчёркивающие "летнее". Носки можно было бы попробовать светло серые поддержать водолазку. А то она выбивается из ансамбля. Либо приглушённых пастельных тонов к платку в кармане. Водолазка порушила всё. Если хотели именно серую, то на несколько тонов темнее в контраст к пиджаку. Пиджак выглядит великоватым видимо из-за пустот в области груди. Да, и рукава пиджака уже доделайте. _____ Про водолазку. Думаю зашло бы: Вложение 3112198 |
Цитата:
И всё же соглашусь - есть некоторое ощущение разных сезонов у верхней половины с нижней. Поправимо, кмк, простой заменой брюк на чуть более строгие и визуально тёплые (твид, например). Тогда и про носки можно забыть) |
Соглашусь с Финном. Странное сочетание для декабря светлого легкого низа и очень теплого темного тяжелого верха. И да, там даже не водолазка, похоже, а довольно теплый плотный свитер. По крайней мере выглядит так.
При таком верхе я бы не только брюки поменял, но и обувь на какие-нибудь дерби-броги соответствующего цвета |
Вложений: 1
Artserg вариант штанов - светло-серая фланель
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:45. |