|
Цитата:
А то намудрите , не одна не подойдёт . Угадайка это , но куда деваться ?! ;) |
Вальтер
Это да, угадайка. Вот еще забыл написать, мне найк 13 маловат, Саломон 13-й ок. |
Цитата:
Бекхэм хочу тоже брать, с ними как по размеру, такой же как и Чипева ? |
Цитата:
Честно , трудно сказать , купите одну пару 12ЮС . |
RW и NB размер 8US,Зимние Чиппева 8,5US-все отлично.Red Wing 2936D узкая модель,пришлось слегка разнашивать,Чиппеву одел и пошел,на холодную зиму самое то что надо.
|
Вальтер
В том и фокус, что у меня размер "пограничный". По тем же Тмберлендам Erthkeepers - мне 12-й слегка маловат, а 13-й немного великоват. Если бы был 12,5 был бы, наверное, самый подходящий. При чем это с 3-мя ботами из линейки Erthkeepers. И все это по длине - палец упирается, а по ширине все ок и в 12. Будем экспериментировать. С Тимберлендом все через эксперимент, но с ним проще - покупаю с приличной скидкой и уходят без проблем, т.е. эксперимент бесплатный:). А с этими посложнее. |
Цитата:
Минск вроде город большой , всё должно быть !? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня 28,5 ступня, думал брать теперь 9,0, но если у них между 8,0 и 8,5 почти нет разницы, уже думаю не взять ли мне 9,5. По крайней мере по РВ Бэкхем на иностр. Форуме продавец рекомендовал при моих 28,5 -10,5 US у них по таблице он соответствует 28,5 см но почему то Японским:) Где то я читал что японский размер в см большимерит |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:27. |