|
Цитата:
|
Про дистанционный пошив тоже есть сомнения.
Посмотрел сайт сьютсуплай. Размер свой не знаю, но если ориентироваться на Hugo или примерявшийся в Массимо, то это 50. Судя по размерной сетке сьютсуплай мне нужен 48. В их магазине такой же богатый выбор как на сайте? |
Цитата:
Померять можно в оффлайне, а купить в онлайне из штатов. https://www.google.ru/maps/place/Sui...AGgQ_BIIrAEwCg |
Цитата:
Ваш размер будет 38R или 40R. Брюки не подшитые. У меня их костюм Napoli. Там дроп 7. То есть из 38 отнимаете 7, получается размер брюк в поясе - 31. Это в дюймах как у джинсов. |
Ок. Спасибо за инфо.
Звонил в Массимо для консультации по инд пошиву. Расклад такой: выбираешь ткань, пуговицы и модель (фит), снимают мерки и отправляют портному в Испанию. Сроки изготовления заказа 4-5 недель. Далее после привоза товара в Мск едешь на примерку и если что не так село уже подгоняют они своим портным в Мск. Кмк плюс в том, что если попадаешь между размерами то они под тебя сошьют, ну и ткань можно выбрать ( сказали у них сотни видов). Не знаю, также будет если просто купить понравившуюся модель костюма в бОльшем размере и ушить его под себя?! |
Цитата:
Сходите померяйте для начала, а там видно будет. |
Цитата:
Цитата:
|
главное участие ! только Kiton!
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
SCABAL - бесклеевая LORO PIANA - полуклеевая |
Цитата: