|
Тянитолкай - хорошее определение))) В самую точку. Забавно было читать, как они исследовали "загадочный сотовый" фейд Мк3, вызванный наличием "внутри сетки для ловли воздуха" )))
Позабавило наличие на картинке рядом с принцем и текстом про образ вертолетчиков - сорви-голов из RAF фотку трех наших Ми-24, но это конечно простительно дизайнерам одежды))) |
Цитата:
|
Цитата:
Меня лично просто позабавил до боли родной силуэт ;) ЗЫ совсем от себя - думаю принц с "крокодилами" не совладал бы )))) |
Знатоки, вопрос по качеству - действительно ли есть разница между "контрактными" куртками и современным новоделом?
Просто купил современную Альфовскую М-65 - кач-во далеко не фонтан. Нитки висящие, все как-то сшито "на скорую руку" и т.п. Понятно, что вроде как за 100$ и должно быть "Г", но ... хотелось верить в лучшее. Так вот и вопрос - те самые "легендарные", как они по качеству? Или там по кач-ву все тоже самое и вся фишка только в "легенде"? |
У меня две М65 армейские Woodland. Одна 90-х годов, другая 2010-х, на старой молнии латунные, на новой пластиковые. Материал куртки вроде бы одинаковый. Качество пошива идентичное. Но та старая со мной на охотах уже 15 лет, оторвалась только одна кнопка. и всё! А на новой не знаю, проживет ли она 15 лет. Время покажет.
|
2010-х не может быть армейской, если о годе выпуска речь.
|
Вложений: 2
Цитата:
современная Альфа Вложение 1029271 Альфа 60х Вложение 1029272 |
Цитата:
Я б добавил только, что и лекала современной Альфы далеки от лекал контрактных курток. Не только карманы, которые стали меньше, но и пропорции стали во многом другими, поэтому и выглядит новодел не очень хорошо по сравнению с...и поэтому человека в современной М65 видно за километр невооруженным глазом. Что мешает Альфе современной строчить их точно такими же как тогда - загадка природы)))) Это действительно разные куртки, так что ждать от нынешних качества и "посадки" на тушке как от тех лет бессмысленно. |
Цитата:
А вот кач–во – критерий достаточно объективный. Я правильно понял, что по кач–ву отличие только в фурнитуре? |
На выходных удалось погонять в М65 на 2000м, а то у нас на равнине уже под +30 С.:)
http://s008.radikal.ru/i303/1506/a6/2c6f177eb251.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:55. |