|
Вложений: 6
Вложение 1056523
Вложение 1056524 Вложение 1056525 Вложение 1056526 Вложение 1056534 Вложение 1056535 Вот такие часы приобрел со склада флота. Они не ношенные. Нашел ответы на некоторые вопросы, которые ставились в этой теме: - проволочные уши на нвч устанавливались на заводе (№ на бирке на "ухе") совпадает с № в паспорте; - на "ушастые" нвч этого периода устанавливался безель "бочки"; - "ушастые" нвч этого периода паковались в стальную коробку (не алюминиевую); - технические условия ТУ 25-07-1303-77 распространялись и на "ушастую" и на "бочку" нвч - в этом asap был совершенно прав, что я и признаю. |
2starina. Очень интересно в доках есть слова о светосоставе постоянного свечения? Если есть, то сохранилось ли оно до сих пор?
Ну и примите мои поздравления! Очень замечательное приобретение!:) |
Цитата:
что не вяжется . про пайпер и коробку. а возможно что коробка от бочки? номер на ушах это который на бирке или на ушах он выбит ? и базель от бочки это совсем не кассу. на бочке 2409 которую показал победа там по моему 1976 год базель другой. на министерке и кинохроники 1976 года базель совсем другой. но хочу вас поздравить с тем что вы научились делать фото.:) БОЛЬШЕ НЕ НАМЕРЕН ОБСУЖДАТЬ ЭТИ ЧАСЫ.;););) НО В ТОЖЕ ВРЕМЯ ШИФР ОФОРМЛЕНИЯ ДРУГОЙ. НЕ КАК У БОЧКИ КОТОРУЮ ЧАСОПРОМ ПОКАЗЫВАЛ. |
ВОТ!!! Я показывал ушастую НВЧ с таким безелем,а меня тапками закидали !:)
Вот,полюбуйтесь : http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1118 (ухо нашел уже) У меня абсолютно такая же НВЧ,что у Старины. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А НВЧ30 86 года с светосоставом постоянного свечения, что там в доках по этому поводу написано? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, тут такое дело не однозначное, если уменьшен внутренний зазор, тогда даже если встанет на суше, под давлением эта вставка и остановить механизм. ИМХО. Странно это.
|
Еще раз: антимагнитных бочек НВЧ НЕТ! Только восьмигранники. Это факты. Остальное- домыслы.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:29. |