|
мне нравится
|
Такая, на злобу дня. Зелененькая, милитари. Надо было титан делать.
|
Цитата:
|
Ну тогда уж было бы прикольно палитру цветов разную - синие, красные, желтые, белые, оранжевые. Такую веселую яркую коллекцию при ее наличии неплохо было бы иметь лично мне.
|
Вложений: 1
Просто пятница. Просто Экозилла:). Просто всегда по пятницам у меня на руке. Прекрасные часы, но не для всех
Вложение 3441569 |
Цитата:
|
кстати, suppaparts браслетик с адаптерами никто не продаст? )
|
Вложений: 2
Вот только благодаря (или из-за) фото зеленой зилы обратил внимание на такую мелочь на метках. И вопрос возник - почему так? Впадины бы, раз они есть зачем-то, надо бы цветом черным залить (цветом основного циферблата). А так они пустые. До сих пор даже не замечал этого.
Вложение 3441651Вложение 3441652 |
Цитата:
|
Вложений: 1
Не понял, при чем к тем меткам с непокрашенной впадинкой люминофора вращение безеля? Вы может не то имели в виду. Я про метки с люмом на 3,6 и 9 под стеклом и про впадинки (так я назвал это) в контуре меток этих.
Вложение 3441692 ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Вглядываясь в эту мелочь детально на зеленые и на стандартные черные невольно начинает приходить мысль, что это недоделка в черных. Иначе зачем делать этот изгиб на метках без прокраски? С прокраской три метки эти вторили бы главной большой метке на 12, где эта выемка четкая и фактически V-образная. Ну или тогда полностью по прямой люмом залить всё надо было бы. Не понятно мне. Разве что уже в темноте контуры будут видны с изгибом у всех меток четырех. Но смысл? Я бы закрасил выемки эти малюсенькие, как и на фото у зеленых. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:07. |