|
Друзья, все это конечно хорошо, все бронируют номера .... но кто возьмет на себя организационные вопросы? Я бы взял на себя, но я не компетентен в данном вопросе.
Еще раз хочу озвучить основную идею: Нам нужно быстро сделать новую партию женской лимитки, т.к. всем без исключения нравятся Тюльпаны, то выдумывать ничего не будем, берем один из вариантов, который не пошел в производство. Есть вариант без рисунка, но с камушками, предлагаю взять его за основу. Если есть другие пожелания, в рамках концепции проекта Тюльпан, то прошу, пишите, будем обсуждать. Все другие варианты рассматривать не будем, т.к. иначе мы все затянем на 2-3 года. |
Приветствую!
Постою за номером 77 |
Цитата:
Цитата:
|
Прошу номера 7 и 33
|
Да уж, насчет быстро это действительно смешно )) Пока не видел на форуме ни одного быстро реализованного проекта и вряд ли увижу. Думаю, оно и к лучшему. Скорость, знаете ли зачастую не синоним хорошего результата. А если учесть количество текущих проектов у штайна, то говорить о скорости вообще странно
|
20 и 40 за мной. надеюсь на основу тулипа.
|
Цитата:
Я бы, пользуясь случаем забронировал 2 номера подряд для женской лимитки (2 и 3 если не заняты конечно:))а-ля Тулип! А Первый номер- будет Вам- ведущему, так вроде здесь принято. |
мне тоже одну штуку в бронь! и собственно чем можно помочь в орг процессе ? готов всеми конечностями, да и время есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кого просить!? :confused::rolleyes: где-то на форуме кто-то из уважаемых говорил, что с Гюнтером в дружеской переписке :cool::rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:30. |