|
Ну имелся ввиду, видимо, любой тип продавцов, включая официальных)
|
Цитата:
|
Значит надо просто выбрать какую либо модель сейчас,посмотреть ее цену и сравнить с ценой в Апреле.
|
Мне тоже человек, связанный с торговлей часопромом, такую информацию сказал. Эх....с нынешним курсом и так не легко...а еще и цены полезут. А там где производитель поднимет на 5% конечная розница явно этим поднятием не ограничится.
|
Sakko52, Зачем, они тупо уже сказали, что с апреля вместо хх% от MSRP цена на эту категорию станет хх+5% MSRP. Как когда налог на потребление подняли с 5 до 8%. Стоки свои может кто и по старой цене сможет продавать (если захочет), а то, что на заказ с Сейко Джапан - новая цена
|
Увы! Но мы тут нечего не поделаем !!!
|
Всем привет.
Уважаемые нужна консультация Понравились часы seiko Criteria cndg31p1 К сожалению я с моб. Тел и не получается приложить фото. Модель лимитная я ее нашел в таиланде в нете иныо мин. Вопрос по цене 380$ это нормальный ценник??? И еще pvd покрытие - насколько устойчиво к повседневной носке ( царапины и т.п.). Не пинайте пож-та нужна проф. Консультация. Всем привет. Уважаемые нужна консультация Понравились часы seiko Criteria cndg31p1 К сожалению я с моб. Тел и не получается приложить фото. Модель лимитная я ее нашел в таиланде в нете иныо мин. Вопрос по цене 380$ это нормальный ценник??? И еще pvd покрытие - насколько устойчиво к повседневной носке ( царапины и т.п.). Не пинайте пож-та нужна проф. Консультация. |
Уважаемые форумчане,
возможно, вопрос уже задавали, поэтому заранее извиняюсь. Если брать часы внутренней линейки непосредственно в Японии, какая может быть разница с ценой, в которую уже включается доставка (shipping)? Заранее благодарю! |
Друзья, извините за небольшой оффтоп, а подскажи у кого из уважаемых форумчан возможно заказать эту модель
http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1431673267 |
Somemad, загляните на маркет, посмотртие, кто предлагает нужную марку. А там уже и по модели сориентируетесь...Я именно так искала :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:43. |