|
Цитата:
|
420-Ю не рассматривал вообще для покупки, а с таким безелем задумался уже:) Все больше убеждаюсь, что безель очень сильно меняет внешний вид часов:)
|
Цитата:
|
Вложений: 4
все отлично! seiko vs handmade от pers184
|
Вложений: 1
Господа, заказал безель у pers184, купил корпус, отдельно механизм, все поставил, вот что получилось. Знакомые отмечают, что часы выглядят очень неплохо, а в сервисе интересовались, где я взял такой безель. Так что спасибо pers'у и мераном'у за возможность сделать кастомные часы с минимальными усилиями.
|
Цитата:
|
Уважаемые Форумчане, возникла проблема с заменой родного базеля на 120 Амфибии. Снять со скрипом родной получилось , а вот поставить другой ни в какую не удается. Отсюда вопрос , может есть тонкости которых я не знаю?
Базель вот такой http://ru.************/amphibian-clas...bezel-333.html P.S. Забыл еще уточнить нужно ли сажать на герметик? |
Кого вы собрались сажать на герметик?:eek:
|
В процессе поиска руководства по замене базеля наткнулся на ветку по штайнам и там базель как я понял сажают на клей. Я еще сам удивился, может смотрю в книгу вижу фигу и просто не разобрался .
|
Вы когда старый безель сняли пружинку в форме многоугольника обнаружили? Вот ее и установите в паз нового безеля.... ну а потом, если долго натягивать сову на глобус, то куда эта сова денется- все равно налезет:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:06. |