Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596282)

Grin73 27.03.2023 16:31

Цитата:

Сообщение от Zlodiy (Сообщение 6689550)
А вы сами попробуйте, хотя бы неделю походите в данном головном уборе.
Так сказать, в качестве эксперимента.

Зачем?
Нет у меня никакой тяги к этому головному убору)

AGEMO25 27.03.2023 16:36

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6689677)
ткани Лоро пьяно…

Дядька один тут рекламировал LP, говорил надо ремни затягивать посильнее, одеваться поскромнее)) Пухан действительно выглядит более чем скромно!

Вложение 3543785

Вообще я понял шмот от Лоры это одежда для сильных, прежде всего духом!

Baroque 27.03.2023 17:29

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 6689686)
Дядька один тут рекламировал LP, говорил надо ремни затягивать посильнее, одеваться поскромнее)) Пухан действительно выглядит более чем скромно!

Вложение 3543785

одежду лоро пьяно и ткань путать не надо)) Из ткани лоро пьяно шьют многие и это может быть не такая дорогая одежда

AGEMO25 27.03.2023 17:47

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6689719)
одежду лоро пьяно и ткань путать не надо)) Из ткани лоро пьяно шьют многие и это может быть не такая дорогая одежда

Не путаю;)
В разрезе обсуждения головного убора типа - котелок, в сравнении условного субъекта в графстве Беркшир и точно такой же хьюмен в Свердловской губернии))

shiha 27.03.2023 18:07

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 6689651)
Кстати на днях смотрел TV, вещали от туда следующее :
все ушедшие бренды с успехом заместили отечественные дизайнеры (по всем направлениям) во как)) Правда потенциальные покупатели жалуются, что прайс ломятся эти дизайнеры не кислый..
Я к своему "стыду" и некомпетентности даже приятно удивился, типа - могем))
Кто такие то, кто знает?? Я только - Зайцев и Букашкин....

А вы вот прямо так принимаете за чистую монету то, что говорят по роств?

AGEMO25 27.03.2023 18:11

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6689752)
А вы вот прямо так принимаете за чистую монету то, что говорят по роств?

Я же не сказал, что они есть! Просто проявил интерес, поинтересовался, расширить свой кругозор......;)

А это другое))

alex58 27.03.2023 18:15

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6689621)
добрый модератор удалит флуд

Удалит конечно. Только зачем всё это разгонять, заведомо зная, что флуд?! (риторически, само собой)

UPD. ещё раз для всех, заканчивайте с офтопом и флудом. Пошли баллы (потому как поднадоело постоянно ежечасно тереть, редактировать)

Snoopy88 27.03.2023 18:25

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 6689651)
Кстати на днях смотрел TV, вещали от туда следующее :
все ушедшие бренды с успехом заместили отечественные дизайнеры (по всем направлениям) во как)) Правда потенциальные покупатели жалуются, что прайс ломятся эти дизайнеры не кислый..
Я к своему "стыду" и некомпетентности даже приятно удивился, типа - могем))
Кто такие то, кто знает?? Я только - Зайцев и Букашкин....

Ну как минимум - 12сторис и гранж Джон, Азия71 опять же

FINNN 27.03.2023 18:58

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 6689686)

У вас понимание немного неправильное. У ЛП прайс, конечно, подзавышен, но говоря о них, всегда надо начинать с тканей. Вот пуховик на Вашем фото стоит дорого, но уверен - это цена не на пустом месте. ЛП - это не только готовые изделия, но прежде всего производство тканей, в том числе - не имеющих аналогов.

Grin73 27.03.2023 19:22

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6689792)
У вас понимание немного неправильное. У ЛП прайс, конечно, подзавышен, но говоря о них, всегда надо начинать с тканей. Вот пуховик на Вашем фото стоит дорого, но уверен - это цена не на пустом месте. ЛП - это не только готовые изделия, но прежде всего производство тканей, в том числе - не имеющих аналогов.

Да что же это за ткань такая, что пуховик из нее 1.5 млн. стоит?!

Я подсчитал, если на эти деньги купить похожих пуховиков Уникло и носить каждый сезон новый, то хватит на 180 лет:rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 09:29.

© 1998–2024 Watch.ru