Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   DIVER "Nautilus" вдохновленный романом - Двадцать тысяч лье под водой (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=562321)

AzatK 16.11.2021 20:55

Вопрос: Дополнительные ремешки тем кто участвует через KS, или во всем часам?

Bekher Fred 16.11.2021 21:00

Цитата:

Сообщение от AzatK (Сообщение 6351550)
Вопрос: Дополнительные ремешки тем кто участвует через KS, или во всем часам?

На все часы дополнительный ремень .

bulavkar 16.11.2021 22:26

Цитата:

Сообщение от Bekher Fred (Сообщение 6351551)
На все часы дополнительный ремень .

Мне пожалуйста песочный, парусиновый с чёрной вощёной нитью;):D:D

Furkan 17.11.2021 09:26

Цитата:

Сообщение от Bekher Fred (Сообщение 6351124)
Если вам нужно я поменяю ваш заказ на версию с черным безелем (серийный номер не останется, нужно выбрать другой)

Хорошо, если есть возможность, поменяйте на версию с черным безелем.
№ на ваше усмотрение, не критично.
Спасибо!

Bekher Fred 17.11.2021 15:26

Обновление !

Дополнительная бакля доступна будет по цене 12usd . Если кто заинтересован , прошу написать об этом мне в личном сообщении на форуме или на эмейл . Это нужно для понимания минимального заказа на фабрике .

Gerassi 17.11.2021 15:46

Что-то я запутался. О каком кожаном ремне идёт речь на KS? Вроде ж о парусине или чем-то типа того речь шла...

AlexKor007 17.11.2021 16:00

я тоже запутался, стандартная бакля на второй ремешок не подойдет?

Rana 17.11.2021 19:06

Цитата:

Сообщение от Bekher Fred (Сообщение 6352108)
Обновление !

Дополнительная бакля доступна будет по цене 12usd . Если кто заинтересован , прошу написать об этом мне в личном сообщении на форуме или на эмейл . Это нужно для понимания минимального заказа на фабрике .

А можно сначала увидеть доп.ремешок? Понять бы для начала стоит ли оно того.

Bekher Fred 17.11.2021 21:06

Стандартная бакля подходит на дополнительный ремешок , кто хочет сможет просто перекинуть с каучукового на второй. Дополнительная бакля для тех кто просто быстро хочет сменить ремень и не менять бакли .
Это все по желанию .
Сейчас я сделал своего рода опрос что бы понять какое примерное количество мне заказывать на фабрике .
Ремень будет готов на следующей недели .

Rana 17.11.2021 21:13

Цитата:

Сообщение от Bekher Fred (Сообщение 6352320)
Стандартная бакля подходит на дополнительный ремешок , кто хочет сможет просто перекинуть с каучукового на второй. Дополнительная бакля для тех кто просто быстро хочет сменить ремень и не менять бакли .
Это все по желанию .
Сейчас я сделал своего рода опрос что бы понять какое примерное количество мне заказывать на фабрике .
Ремень будет готов на следующей недели .

Это понятно. Если ремешок понравится, то захочется его часто ставить и, соответственно, ещё одну баклю, а если ремень не очень приглянется или покажется, что ему прописана иная бакля, то заказывать доп.баклю не захочется. Поэтому и хочется понять, что за ремешок нас ждёт.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:55.

© 1998–2024 Watch.ru