Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau
(Сообщение 6593166)
…и понимает, что оценки тут могут быть только эмоциональные. История за него всё уже давно решила.
|
Ну а какие же ещё? Всё потребление, что выходит за рамки предметов и продуктов т.н. первой необходимости, всё это суть лишь эмоции и только. А про что-то там за меня решившую историю… Моя университетская преподавательница истории КПСС (очень-очень советского разлива) любила напоминать о том, что "истории нет, есть биография".
Например: если мне нравятся тру-православные радиоприёмники на лампах, в крайнем случае транзисторах, с аналоговой, подсвеченной тёплым желтым светом, шкалой, да ещё если с зелёным мерцающим "глазком" в придачу (эмоции на марше, да-да), то какое мне дело до современного и прогрессивного интернет-радио? Ни малейшего, честное слово. Что бы там идущие-в-ногу-с-историей апологеты современного и единственно-верного не вещали о преимуществах web-вещания.
С другой стороны: я не собираюсь рассказывать приверженцам последнего о том, что они не видят красоты электронно-световых индикаторов уровня выхода. Это уже к вашим словам про адекватность и толерантность. Кстати, обращали ли вы внимание на то, что даже в этой ветке, где подавляющее большинство собеседников люди вполне приличные, сообщений с заметной толикой агрессивности в адрес представителей противоположного лагеря больше от сторонников УЧ?
|