Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=543338)

never been abroad 18.06.2020 23:27

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5872943)
Под это только специальные короткие рубашки годятся, которые заправить не получится ибо короткие.

Заказал себе кубанку, жду, никогда не было, camp collar мне нравится, но боюсь может не подойти, из-за длинной худой шеи.

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5872950)
А Вы кто?)))
Типа один разбираетесь?)))
Ну тогда тоже не смешите

Да не разбираюсь я в стиле, где я это говорил !!!!
:D:D:D
Где я говорил, что вы не шарите в стиле????

Я говорю,
Это элементарная вещь, не относящаяся к стилю, минус 40 на улице, застегни куртку, это разумно, это к стилю вообще не относится.
Но есть люди которые ходят зимой в шортах и футболках, вариантов много.

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5872942)
Ремень и шнурки для того и существуют, чтоб их завязывать.

Ну почему, можно засунуть в обувь.
Вы не обобщайте, вариантов много.
:)

Baroque 18.06.2020 23:33

Ну вот в стиле не разбираетесь а рассуждаете о каких-то базовых правилах , типа если туфли то рубашку лучше заправить. При этом рецензируете с видом эксперта лук с сайта о стиле. Странно.

Засуньте шнурки в обувь или ходите с расстегнутым ремнем. Не возражаю)) может даже кто-то одобрит

humbert1979 18.06.2020 23:38

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5872941)
Чёрт его знает про рубашку. Есть множество людей, на которых из-за особенностей фигуры заправленные рубашки без доп. слоя (пиджак/кардиган) смотрятся очень плохо. У меня вот торс короткий, а ноги длинные. Если заправляю рубашку, то возникает сильный дисбаланс по пропорциям. С пиджаком поверх — всё ок, без — ужасно. С рубашкой навыпуск же вполне себе можно и туфли, просто они должны быть соответствующими, т.е. максимально неформальными. И такой лук, конечно же, является лёгким хулиганством без малейших претензий на строгость.

Правильно сидящая рубашка любую обезьяну украсит, пропорции тела можно подправить как раз высотой пояса брюк

rallyeman 18.06.2020 23:40

Цитата:

Сообщение от never been abroad (Сообщение 5872868)
Носителю.

Почему?

Baroque 18.06.2020 23:41

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 5872965)
Почему?

Базовые правила:D
Если минус 40 куртку застегнуть если туфли рубашку заправить. Чо ))

Scarface3133 18.06.2020 23:43

Многое также кмк зависит от отделки нижнего шва рубашки.
Если есть полы, вырезы по бокам или ещё какая отделка это не для в штаны а навыпуск.

Кроме того, когда рубашка заправлена в брюки, она соприкасается с трусами и может запачкаться!
Не эстетично это.

Grin73 18.06.2020 23:44

В каждой избушке, свои погремушки)
Я вот, поло, в летние брюки заправить не могу, непреодолимый психологический барьер. И неформальные ботинки с поло, не могу надеть тоже)

humbert1979 18.06.2020 23:45

Цитата:

Сообщение от never been abroad (Сообщение 5872953)
Заказал себе кубанку, жду, никогда не было, camp collar мне нравится, но боюсь может не подойти, из-за длинной худой шеи.

Ну это другое, это национальная одежда, не классический мужской стиль. Это Аля наша вышиванка, не рубашка это

never been abroad 18.06.2020 23:48

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5872961)
Ну вот в стиле не разбираетесь а рассуждаете о каких-то базовых правилах , типа если туфли то рубашку лучше заправить.

Причем здесь стиль, вообще?
Чуваки, заправляйте рубашки и будете стильными!
Это я по вашему говорю?
Враньё.
Просто вам поспорить захотелось, видимо ради спортивного интереса.

- Папа, а как трусы надо надевать?
- Желтым пятном наперед, коричневым назад, сынок.

Так понятно?

Sergei1980 18.06.2020 23:50

Цитата:

Сообщение от Scarface3133 (Сообщение 5872967)
Кроме того, когда рубашка заправлена в брюки, она соприкасается с трусами и может запачкаться!

Цитата:

Сообщение от never been abroad (Сообщение 5872972)
- Желтым пятном наперед, коричневым назад, сынок.

Что-то весело сегодня))

Часовой пояс UTC +3, время: 08:42.

© 1998–2024 Watch.ru