|
|
Цитата:
Цитата:
:D:D:D Где я говорил, что вы не шарите в стиле???? Я говорю, Это элементарная вещь, не относящаяся к стилю, минус 40 на улице, застегни куртку, это разумно, это к стилю вообще не относится. Но есть люди которые ходят зимой в шортах и футболках, вариантов много. Цитата:
Вы не обобщайте, вариантов много. :) |
Ну вот в стиле не разбираетесь а рассуждаете о каких-то базовых правилах , типа если туфли то рубашку лучше заправить. При этом рецензируете с видом эксперта лук с сайта о стиле. Странно.
Засуньте шнурки в обувь или ходите с расстегнутым ремнем. Не возражаю)) может даже кто-то одобрит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если минус 40 куртку застегнуть если туфли рубашку заправить. Чо )) |
Многое также кмк зависит от отделки нижнего шва рубашки.
Если есть полы, вырезы по бокам или ещё какая отделка это не для в штаны а навыпуск. **** Кроме того, когда рубашка заправлена в брюки, она соприкасается с трусами и может запачкаться! Не эстетично это. |
В каждой избушке, свои погремушки)
Я вот, поло, в летние брюки заправить не могу, непреодолимый психологический барьер. И неформальные ботинки с поло, не могу надеть тоже) |
Цитата:
|
Цитата:
Чуваки, заправляйте рубашки и будете стильными! Это я по вашему говорю? Враньё. Просто вам поспорить захотелось, видимо ради спортивного интереса. - Папа, а как трусы надо надевать? - Желтым пятном наперед, коричневым назад, сынок. Так понятно? |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 08:42. |