|
Цитата:
А вот параметры посадки - смешные, если принимать во внимание комфорт топблока. Безусловно, ко всему привыкнуть можно... ;) По поводу ваших фото - с такими параметрами интересно не фронтальное фото стоя, а со спины в приседании с приподнятой футболкой :D SD107-ow-33 front rise - 24,5 back rise - 33 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
для сравнения у меня сда 303 (аналог 103 в более плотном дениме) в 32 размере, етернал 811 в 33 (и то взял на размер больше только чтобы бедро было посвободней).. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В обзоре Димы есть ответ на ваш вопрос и цифры, объясняющие комфорт D1755 как раз в вашем W32 размере. Если у вашей конкретной пары джинс какие-то нестандартные параметры, подошедшие вашей фигуре, то можно только порадоваться ;) (я предположил, что типовые параметры топблока классических 103/303 и 107 похожие). Цитата:
D1755-32 размер 32 non wash waist flat: 86 cm front rise: 27 cm back rise: 36,7 cm upper thigh width: 31.5 cm inseam: 92 cm knee: 22.5 cm hem: 20 cm измерения после усадки waist flat: 86 cm (разношен до исходного) front rise: 26.5 cm back rise: 36 cm upper thigh width: 30,6 cm inseam: 87cm knee: 22 cm hem: 19,5 cm |
..а я вот как то на одном варианте фита не зациклен ,поэтому приветствую разные и ношу соответственно под настроение...103 'й Дартизан вполне удачный и гармоничный фит - у меня эти джинсы очень давно - покупал когда ещё был And - one а не Денимио - т.е больше 6 лет назад - причём хорошо, что взял size up - они у меня w 34 ow /обычно 32-33 / -верхняя пуговица застёгивается туго, как и шесть лет назад :) ..Бэк райз действительно низкий и я всякий раз удивляюсь этому Дартизановскому феномену - мне в них при этом очень удобно - одел и забыл - вот например у PBJ 005 или SG'7105 - Бэк райз проблемнее - приходится поддёргивать время от времени...в принципе мне 103 D'artisan приблизительно напоминает Samurai 5000 по конфигурации, ну и S0110XJIINS - совершенно одинаковый фит
|
Что касаемо SDA 1755, у меня нет сейчас 107 модели (я когда носил был потолще заметно, уже давно продал). Но по памяти хотел бы сказать, что эти две модели можно сравнивать очень отдалённо, может быть и вовсе СДАшники упомянули такое сравнение для красного словца, т.к. 107 - это популярная модель. 1755, она вообще пошире и по бедру и по низу, если 107 видно, что они имеют немного крой на конус, то у 1755 это вообще не чувствуется, более того, когда подрежу штанины, они станут чётко прямыми штанами.
107 на мой взгляд хорошо заходит тем, кто любит тугое бедро и имеет худые ноги. Также посадка джинсов на бедрах, т.е. они будут сидеть хорошо, если плотно держатся в точках: пояс-жопа-верхняя часть бедра (по этой причине более просторное бедро именно для такой модели, даст "болтанку" с поясом). Т.е. такие себе штаны-"вторая кожа", но не скинни. Мне они были туговаты в нижней части штанины, это вызывало больший дискомфорт, чем лоу райз (он почему-то никакими проблемами не запомнился) |
Цитата:
не оправдали ожидания: не знаю у кого какие представления о мягкости, но в них ничего особенного после около 30 носок и пары стирок нет. были у меня джинсы и из более мягкого/шелковистого на ощупь денима. это не плохо и не хорошо, в целом деним приятный, просто ожидания от "ооо, это ж сувин" были больше. Цитата:
могу ещё на околоджинсовом примере привести: почти все делают фланелевые рубашки с начесом для мягкости внутри, и они +- все одинаково мягкие без изысков, а вот потом попадает фланелька ues в руки и как-то совсем другие ощущения. от 1755 ожидал такого же чтоли, но ничего подобного |
Цитата:
|
Цитата:
107 тоже приятный фит на вид, но мне прилично узкий в бёдрах. Цитата:
да собственно sda-шный классический деним на меня произвёл в своё время даже большее впечатление. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:17. |