|
Цитата:
Оно то так ...главное , чтобы не разгребли к тому времени :cool: Вон , ONIевский деним растянули в момент ...хорошо , что запасся ;) |
Цитата:
|
..Эдик , добрейшего денёчка !
..я тоже за Д'арти - сам понимаешь, выпуск редкий- деним интересный...Самурайские штаны, конечно, хороши..однако 'выловить' их ,мне думается, успеешь позже...а Дартизаны - редкий зверь :) ..лично у меня 'Самурайское Семейство ' - самое многочисленное (на втором месте PBJ 'диаспора ) , а вот Д'арти всего 5 штанов - надо 'добирать ' ;) |
Цитата:
Вообщем , озадачил Денимио на предмет фактических параметров , включая колено и хипс ....ждём(с).... ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- Цитата:
Счас прикинул , у меня как то незаметно , SDAшные шедевры заняли второе место в коллекции ( с учётом верха )после Хартов...весьма плодовитая контора в плане создания интересного материала и техники индиго окраса :rolleyes:...помимо их фирменного , как говорит Дима «ровного» бомбезного 15,5 унцового денима в 103 и 105 фитах , имею возможность наслаждаться ремесленническим “TOKUSHIMA” 18,5oz ...за штаны и рубахи в сашико и техники Сашико вообще молчу ...чумовые вещи ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Чем плохо сидят?
Вложение 2417507 |
Цитата:
https://77.img.avito.st/640x480/2325822177.jpg |
Цитата:
|
...что до Самураев - недавно 'переосмысливал' - то есть раскопал после долгого перерыва некоторые шедевры и пустил в действие - понял, что многие Самурайские денимы похожи друг на друга фактурно - например 17 Oz VX и 17 Oz OG, Otokogi и др - но неожиданно реально проникся к самому банальному 19 oz Kiwami - мне кажется их базовый деним совершенно особняком стоит - и сами джинсы потихоньку становятся невероятно шикарными, как мне кажется наиболее похожими на 'канонический ' Levis в его лучшие годы...а так же "раскрываю " потихоньку 17 Oz S0110XJIINS - тоже непонятно почему народ вначале не особо заценил - джинсы с офигенным потенциалом ... :) ..такие вот 'путевые заметки ' ;) ..наверное я просто slubby 'переел ' ))))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:36. |