Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды-3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=470110)

emedi 23.01.2019 11:30

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 5209452)
А что они все такие мрачные?

Услышали про градусник в меучах, завидуют...

Danitch 23.01.2019 11:31

Цитата:

А что они все такие мрачные? :eek:

Это городская маскировка - чтобы сливаться с техноэластом на крыше.

Интересно, когда на улице долбит дождь и ветер - они так и торчат на крыше, наблюдая за "умиращим, полным пороков городом" или дуют вниз, в макдак пожрать и кофе выпить?

Lazy Student 23.01.2019 11:48

Цитата:

А что они все такие мрачные? :eek: Чисто рейнджеры на прогулке....

Бытие определяет сознание. Нельзя быть весёлым в таком прикиде.

Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 5209460)
наблюдая за "умиращим, полным пороков городом"

Этим заняты мрачные мужчины в тренчкотах и федорах, не путай.

emedi 23.01.2019 12:09

Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 5209460)
Интересно, когда на улице долбит дождь и ветер - они так и торчат на крыше, наблюдая за "умиращим, полным пороков городом" или дуют вниз, в макдак пожрать и кофе выпить?

Они ж в совмещенной реальности... И потом, зря чтоли все эти дорогущие гортексы, арамиды и прочие рири?

old patrick 23.01.2019 12:10

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от sovetop (Сообщение 5209224)
ИМХО
вязанные галстуки выглядят, как носки...

"Пришли девчонки стоят в сторонке
Носочки в руках теребят"

самые востребованные на форуме "аргументы" в спорах о стиле: Дэвид "Космос" Гандя и Давид "Ему-все-можно" Бекман, тьфу, Бекхам

trolan 23.01.2019 12:47

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 5209538)
Носочки

может носочки, а может и гренадин Garza Grossa, который гораздо универсальнее носочков

andreyb2 23.01.2019 13:04

Цитата:

Сообщение от trolan (Сообщение 5209608)
может носочки, а может и гренадин Garza Grossa, который гораздо универсальнее носочков

На втором фото как раз, похоже, гренадин.

Андрей

Ethan D 23.01.2019 14:03

Цитата:

Сообщение от vlad963 (Сообщение 5209212)
А непарный пиджак это уже не классика? И с ним нельзя заморочится "по красоте"?

Ну так-то да. Просто непарный пиджак можно надеть и в комплекте «сейлз на переговорах с клиентами фонда», и в комплекте «айтишник в банке». Если я правильно понимаю, первый вариант не в почете. Но сам там не работаю, потому вопрос скорее к тем, кто в этой среде варится.

Я, видимо, некорректно выразился.
Хайтек не как направление одежды со всеми этими встроенными плеерами, градусниками и грелками.
Я про то, как одеваются люди в индустрии. Всякие фейсбуки, гуглы, эплы и несчетное количество других фирм в Кремниевой долине (и не только), занимающихся высокими технологиями, матаном (не в прямо смысле! Хотя не, в прямом тоже...) итп.

KNB 23.01.2019 14:07

Цитата:

Сообщение от Ethan D (Сообщение 5209743)
Ну так-то да. Просто непарный пиджак можно надеть и в комплекте «сейлз на переговорах с клиентами фонда», и в комплекте «айтишник в банке». Если я правильно понимаю, первый вариант не в почете. Но сам там не работаю, потому вопрос скорее к тем, кто в этой среде варится.

Я, видимо, некорректно выразился.
Хайтек не как направление одежды со всеми этими встроенными плеерами, градусниками и грелками.
Я про то, как одеваются люди в индустрии. Всякие фейсбуки, гуглы, эплы и несчетное количество других фирм в Кремниевой долине (и не только), занимающихся высокими технологиями, матаном (не в прямо смысле! Хотя не, в прямом тоже...) итп.

"Свидетель путается в показаниях"(с) :D

El Segador 23.01.2019 14:11

Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 5209395)
Не, течвир - это такой специальный шмот для городских нинзь, сделанный с применением технологий, не нужных в городе.
Чем больше карманов, гортекса и водостойких молний - тем лучше.
Даже если это футболка.

С чего вдруг ненужных?
Когда моя прекрасная половина решила покончить с моим спортивно-туристическим стилем и переодела меня в цивильные стрельсоны и барбуры, вот тут я огорчился. Одежда из нейлона с синтепоном "привет 70-е". Двигаешься - преешь, останавливаешься - мерзнешь. С комфортом того де Дохлоптица и Патагонии не сравнить.
Если, конечно, все перемещения сводятся к неспешным переходам из квартиры в паркинг, в машину и в паркинг на работе, откуда на лифте прямо до своего этажа, то все ок. Но если надо спешить, да еще в режиме пешком/общественный транспорт, то понимаешь прелесть мембраны, софтшела и их комбинаций.

Цитата:

Сообщение от emedi (Сообщение 5209437)

Жуткий видок.... ну прямо гопники из трущоб Манилы.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:46.

© 1998–2024 Watch.ru