|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, когда на улице долбит дождь и ветер - они так и торчат на крыше, наблюдая за "умиращим, полным пороков городом" или дуют вниз, в макдак пожрать и кофе выпить? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Носочки в руках теребят" самые востребованные на форуме "аргументы" в спорах о стиле: Дэвид "Космос" Гандя и Давид "Ему-все-можно" Бекман, тьфу, Бекхам |
Цитата:
|
Цитата:
Андрей |
Цитата:
Я, видимо, некорректно выразился. Хайтек не как направление одежды со всеми этими встроенными плеерами, градусниками и грелками. Я про то, как одеваются люди в индустрии. Всякие фейсбуки, гуглы, эплы и несчетное количество других фирм в Кремниевой долине (и не только), занимающихся высокими технологиями, матаном (не в прямо смысле! Хотя не, в прямом тоже...) итп. |
Цитата:
|
Цитата:
Когда моя прекрасная половина решила покончить с моим спортивно-туристическим стилем и переодела меня в цивильные стрельсоны и барбуры, вот тут я огорчился. Одежда из нейлона с синтепоном "привет 70-е". Двигаешься - преешь, останавливаешься - мерзнешь. С комфортом того де Дохлоптица и Патагонии не сравнить. Если, конечно, все перемещения сводятся к неспешным переходам из квартиры в паркинг, в машину и в паркинг на работе, откуда на лифте прямо до своего этажа, то все ок. Но если надо спешить, да еще в режиме пешком/общественный транспорт, то понимаешь прелесть мембраны, софтшела и их комбинаций. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:46. |