|
Цитата:
|
Не делайте из часов культа!
|
Здравствуйте. Приобрела gmw-b5000g-1jf, хотелось чёрные со светлым дисплеем. Может кто подскажет где купить чёрный оригинальный браслет?
|
Вот здесь: https://www.pacparts.com/part.cfm?sku=91087242416
Надо зарегистрироваться. Поскольку браслета сейчас у них на складе нет, они закажут его еще где-то. Как получат,- сразу отправят .Это займет 1-2 нед. дополнительно ко всему времени доставки браслета. У самого такая-же модель. Тоже думал купить там родной браслет. Но сейчас отложил покупку. Есть другие планы на свои gmw-b5000g... |
Цитата:
|
Кто-нибудь сравнивал стальные ремешки+корпус оригинала и версию с али под замену? Не нашел информации на форуме.
У меня сейчас черные оригинал, но захотелось так же и серебристые. Брать вторые затратно, да и каучуковые теперь лежат без дела. Нашел на али версию двух производителей: MFG, и версию SQP, по фото не отличить, цена примерно одинаковая (3500 руб). |
Цитата:
|
Вложений: 1
Принимайте в клуб владельцев!:) Часы классные, но второй день бьюсь над проблемой: после всех сопряжений с телефоном и установкой времени и пояса благодаря приложению не могу понять происходит ли 4 раза в сутки синхра с тел.(00-30, 06-30, 12-30 и 18-30). В это время смотрел за часами-ничего не происходит. Включен индикатор экономии энергии PS, после принудттельной синхры (нажатие кнопки D) загорается RCVD и горит 12 часов, потом без видимых причин пропадает. Кто то может знает?
Вложение 2891314 |
Цитата:
|
А на часах должно постоянно гореть RCVD? Она у меня пропадает...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:05. |